我走了作文
我们的童年是丰富多彩的,少年时光也应是美好的。本来我们可以快乐地玩耍、游戏,可是,不知什么时候我们的快乐却消失了。
是谁偷走了我的快乐,我的快乐去了哪里?自从我上了一年级,我的快乐就减少了,每天晚上都忙着写作业,可以说我的快乐已经没有多少了。星期六,星期天还要上辅导班,哎,什么时候才能把我的快乐找回来。家长望子成龙,要把我培养成窈窕淑女,还报了舞蹈班,一会儿看看这个书,一会儿看看那个书,没有一点时间可以休息休息,玩一玩,可以说我们除了在书海里遨游就是在作业堆里挣扎。
我知道家长是对我们好,可是让我们的负担太重,压力太大。上了这个班,上那个班,心里总是有放不下的心事。
什么时候,可以把我的快乐找回来呢?