你们是我的整个童年,却影响了我整个青春,并将让我们用一生去怀念,谢谢你们。
那些年,陪伴过我的人,或许我在最美好的时光里遇到了你们,却没有办法跟你们走到最后,记得有人说过,你来了,我们就一起走,你不来,我边走边玩,也总是可以走到最后,就像你很喜欢一个人,却明明知道你们不可能走到最后。
最可怕的就是你明明知道这一点,却没有办法改变他,但是我们一直在努力改变,在经历过一些事情后,我们会想,嗯,要改变自己,因为我们改变不了世界,于是,我们计划着,想着一天一点的改变自己,可是如何改变自己?就像当初想要改变这个世界一样,没有人可以回到过去开始一段新的旅程。
但任何人都可以演绎今天,创造一个新的结局,其实青春很简单,青春是年轻时的张狂,青春是少年时的憧憬,青春时或变的内敛或变得张扬或变得冲动,青春就是你年老时最想重新再过一次的时光。