我走了作文
大家好,我是战败的新型病毒。由于我爷爷非典在中国首战夫利,部下们非死即伤。因为此事,我带领十万菌军分布在华南海鲜市场的
野味体内。
可能因八年没看新闻了吧,我对强大的中国一窍不通。很多人吃了野味,就得了病。突然,厄运的消息从北京传来,居民家居隔离,除了卖菜,全国上封城!
天哪!才传染了几千人,就封城了?我决定出去探个虚实。带一个部下就出门了。眼前场景令我俩望而却步:式警部队穿着防化服,手拿消毒水枪,朝我们喷来……我的部下死了。我把军队撤回了韩国。途中部下们哭着说:“首长,我们一定要走了。我们去日本,韩国、美国、意大利,其他什么国家都行。我们混不下去了,他们太狠了,连部队都用上了!中国白衣天使太历害啦!社区干部、物业工作者、志愿者更了不得了,小区门都进不去了,没有我们容身之处。中国永别了!
病毒回头说:“中国你们赢了,赢了!我走了”