我走了作文
暑假里,爸爸带去长屿洞天的凌宵洞里玩。凌宵洞里,我觉得什么都不怕,最怕的是“地府”。
“地府”是凌宵石同群中的一个支洞,里面阴森森的,隐隐约约地看到了一群“鬼”,那“鬼”绿头发,红眼晴,一步一步走了过来,嘴里还不停发出“噢,噢”的声音。我站在洞口一动不动,目瞪口呆,不敢越雷池半步。要不是妈妈的劝告,我才不会进去呢!
进了“地府”仔细一看,里面的“鬼”都是假的,或是泥塑,或是动漫。我的胆大了,就一下子摸鬼,一下子在里面大声乱叫。可是,好景不长,一个“鬼”倒到了我的身上,我尖叫一声,满地乱窜,吓出了一身汗,马上跑到了爸爸身边,逗得大家哈哈大笑。
“地府”是按人间传说布置的,讲述不同的人死后的不同处罚。
出了“地府”回到了阳间,享受着温暖的阳光,我告诉自己,好好做人,学会厚道,学会公德。