我走了作文
当需要被一个人爱的时候,自己已不懂得爱。看尽了世间的生死离别,在一起又如何?当我要爱你的那一刻,你已经走了爱在何方?
无足迹可觅,曾经为了你许下的诺言,甚至连我都已忘记。何必在乎过多的虚情假意,伤自己的心。分手之后,只有永别爱情一步一步走远,何时再能回到我的身边没有机遇,自己也不想去把握空淡的话语,没有丝毫的信任。
在远的天边,我静静看着你,你不属于我,伸出手,抓不住你的心。惟有眼前朦胧的背影,渐渐消失我了,好伤心。我的爱走了,不是我愿意的结果。可笑的悲情,仅我一人悲叹。我又该为谁付出我的一切?
没有人,没有人能够回答。许多年之后,才明白:爱,其实伤得很痛苦!