我的心儿怦怦跳作文
每个人都有害怕的时候,也经历过激动、紧张的时刻……每到这些时候,我们的心跳就会加速,你感受过吗?那次发生的事儿,就让我的心儿“怦怦”跳个不停呢。
在万圣节之夜里,我和我的团队走散了。
秋虫不停的摩擦着翅膀,风轻轻掠过我的发梢,本来无比悠闲的夜晚,却被我现在的恐惧影响了。我一个人走在漆黑的夜晚,那里没有路灯,月光又被那可怕的树影挡住了,那蓝蓝的天也越来越黑,我有种不好的感觉。
就在这时,树边上的一个安全通道里传出了奇怪的声音。我心里想,会不会是鬼怪呀?不可能,世界上没有怪物!肯定是……人……吧?一阵冷汗冒出,我的腿立马都软了,走不动了。突然,我感觉有人在我后面轻轻地走着。啊,会不会真是怪物?还是坏人!还是?对,对,就是怪物!我飞奔向前,我想找到有灯光的地方,因为这样怪兽就不敢靠近我了,不是都说这些鬼怪怕光吗?
因为我是第一次来到这个小区,周围的一切都无比陌生。我走啊走,跑啊跑,可这条漆黑无人的路怎么就没有镜头呢?我越想越害怕,讨厌,为什么欺负我?“哇”的一声,我就被吓哭了,奇怪的是,在我哭出来的那一刻,我怎么觉得一切害怕都消失了呢?我那提到嗓子眼的心一下子也放下来了,就像心在过山车,已经从最高处经历恐惧来到了平稳的路面上。难道是因为哭声赶走了那些鬼怪?赶走了我心中的恐惧?我仿佛看见了前面若隐若现的路灯,还听到了几声熟悉的呼喊声,啊,是团队的人叫我!我挥着泪循着声音飞奔到我的团队里,看着他们,我笑了,内心也恢复了平静。
后来我才知道安全通道里面的声音是保安发出来的,真是虚惊一场。我听说过一句话,但我忘了是谁说的了,这句话是:一切恐惧来源于未知。真不知道以后这些未知的事我还要不要去做呢。