今年六一儿童节,爸爸说要带我去玩一个不一样的项目,我疑惑得满脑问号。爸爸一脸神秘,开车带我去了世界之窗,又带我走到了一个风格奇特的建筑脚下。
我一看,立刻欣喜若狂,原来是鬼屋!那儿有一艘船,船上有一张骷髅的脸,里面还时不时传出尖叫声。我想都没想,拉起爸爸的手,冲进了大门。
我东看看,西瞧瞧,紧接着我们上了一座电梯。我心想,这是什么套路,鬼屋里居然还有电梯!我笑了起来。可我一走出电梯门,就笑不出来了。楼道里阴森森一片,什么也看不见了。我和爸爸只好硬着头皮往前冲,每走一步,我都要用手打探,生怕碰到了脑袋。就在这时,耳边悠悠的传来一句:“嘿嘿,小朋友,你再也回不去了!哈哈哈哈。”我吓得连退三步,脸色惨白惨白,跟白骨精一模一样。这时我开始后悔了,这是什么鬼地方。但我上了一个百分之八十的胆量胶囊,对着他大吼一声:“你是谁,休得放肆!”他回答:“我是阎王爷!今天你如果还喊一句,我就请你吃饭。”我的妈呀,我可不想死,于是我只好乖乖的闭上了嘴巴。
我和爸爸又走了一会儿,突然,前面冒出了一个尸体。我汗毛都竖了起来,怀里像踹了只兔子,咚咚跳个不停。我两手交叉,环抱在胸前,一步一步往后退,躲到了爸爸身后。结果,爸爸“勇敢”地按了那个尸体,若无其事地说:“现在塑胶玩具也做的这么逼真,佩服,佩服!”额……
墙上有什么?
我走近一看,写着“明天请你吃饭”几个大字,落款——阎王爷。我的小乖乖,阎王爷是有多嚣张啊,我不禁用手捂住了眼睛。因为那字是用血写的!爸爸又一次勇往直前地走上前,用手蘸了一点血,转头笑呵呵地对我说:“现在这血迹都用油漆呀!”我想:工作人员会恨你的,你老是拆他们的台!
我一直往前走,手一直捂着胸口,腿也在不断的打哆嗦,走一步,颤一步……终于,我们看到了出口处的一米阳光,我长舒了一口气,这鬼屋我是再也不去了。