我们的校园作文
时间如流水,一晃四年就过去了。四年来,校园的每一个角落都留下了我的欢声笑语。我喜欢在绿草如茵的操场上驰骋,喜欢在花坛里漫步,喜欢倾听教室传来的朗朗的读书声。更喜欢在那乒乓球台前一展我的英姿。
“铃铃铃……”下课的铃声响了。教学楼西侧的乒乓球台旁一下子围满了人。这球台比起奥运赛场的案子可差远了。它只是水泥砌成的一个小台子。长两米,宽一米半,有半个人那么高。看起来是那么的普通。可每当下课,这儿都会成为赛场。谈起这球台的魅力,那可真是没话说。
你看,球台两端。两位同学正在激烈地一比高低。两人一会儿扣杀,一会儿轻挑。你推我挡真是激烈。小小的乒乓球在球台上蹦来蹦去,像一个调皮的孩子。在旁边等着上场的同学也不甘寂寞。他们比台前比赛的同学更加起劲。瞧,观众席上,那伸长脖子,扭着屁股,挥动双手,大喊大叫的就是胡昶。听,他叫得多欢呀!咦!那个同学打扮真是奇怪。头上居然贴了“必胜”两个字。只见他口里念念有词。像只小青蛙跳着、嚷着:“加油!加油!打败他,就该我上场了。”哈哈!这看球的真是比打球的还热闹。
上课了,球台四周安静了下来。不时有几只小鸟飞下来,停在球台上,“叽叽喳喳”地叫个不停。快活地将台上的一些小石子啄来啄去,好像在回味着刚才那热闹的场面。
我喜欢这校园的乒乓球台。看!未来的奥运冠军将从这儿诞生!