小精灵作文
有一天,我又在写那么多、那么难的作业的时候,突然,一个长着粉红色的长发、穿着绿色裙子、红色靴子,手里还拿着一根小魔棒的小精灵出现在我的眼前。
“你好,我是作业小精灵。”她对我说。我揉揉眼睛,再次确定她是在对我打招呼。“你说你是作业小精灵?”“是的,我是。”可我还是不相信。作业小精灵好像看出了我的不相信,便说:“我让你看看我的厉害。”刚说完,立刻挥舞了一下她手中的小魔棒,我的天哪,我简直不敢相信我的眼睛,这是怎么回事儿?我的作业全都完成了。作业小精灵对我说:“如果需要我帮忙的话,就说‘作业快完成’,刷的一下,作业就会自动完成了。并且除了你,谁也看不到我。”
妈呀!今天的作业可真多呀!竟然有8项!我赶忙说出“作业快完成”,作业瞬间完成了。“爽爽爽爽爽!天空飘来五个字,那都不是事……”我情不自禁地唱了起来。
有一天,我照常说了“作业快完成”,可是作业并没有自动完成。“Oh no!”我不禁喊道。于是,我费了九牛二虎之力才把作业写完,还有一大堆错误!
作业小精灵,你快回来啊!