放风筝的作文
今天,风和日丽,阳光明媚。
我见天气这么好,就想去公园放风筝。于是,我打电话给了我的好朋友刘军,让他下午到公园一起去放风筝。接着,我找到了我的妹妹玲玲:“今天下午要不要一起去公园放风筝?”“好呀,好呀!”玲玲高兴地说!
到了下午,玲玲带上了她的蝴蝶风筝,我带上了我的小燕子风筝,一起来到了公园。
哇!公园里放风筝的人可真不少啊!看,那儿有一只金鱼在天空中自由的游来游去,这边还有一条不知道有多少只脚的蜈蚣在天空上爬来爬去。草地上还有一家人在看小孩子放风筝,爸爸妈妈开心地说:“看呀,我们家孩子放的多棒啊!”
我看见有这么多的人都在放风筝,我不禁拿起了我的小燕子风筝,对看着天上风筝入迷的玲玲说:“先放我的小燕子风筝吧!”“那好吧!”刘军又对我说:“我来拿风筝。”于是,我拿着风筝线,往前跑,刘军跟着我跑起来,这时,一阵风吹来,“放!”我大声叫起来。“呼”风筝飞了起来!玲玲和刘军一同叫起来:“风筝飞起来了,风筝飞起来了!”我们的欢呼声把小鸟给引来了,小鸟和风筝一起在天空中飞翔……
我一圈一圈地跑,跑得我满头大汗了。“呼”风停了,风筝落了下来,可是我们都非常开心。你看着我,我看着你,都笑了起来。
时间飞快地过去了,转眼就到了晚饭的时间,我只好和刘军在欢笑中依依不舍地离去了。