走在路上作文
我的家离学校很远,爸爸妈妈不来接我,我就要自己走回来。但我并不把书包当做沉重的负担,它成了我愉快的伙伴。
走在回家的路上,面对这繁华喧闹的城市,我跑进了一条小路,一条幽静的小路里。呼吸这新鲜的空气,踩着软软的泥土走在有幽静的小路里,再也听不到城市里的吵闹声,唯一听到的,就是小鸟的歌声。多么美妙的歌声呀!我陶醉在美丽的小路上,像是来到了人间仙境。
走着走着,小路两边出现了排列整齐的香樟树,还有许许多多的小花,无论是我认识的还是叫不出名的野花都竞相开放争奇斗艳。快走到路的尽头,原有的香樟树被替换成了松树。多少个日日夜夜,它们一直树立着。送去了一个又一个冬天,同时,又迎来了一个又一个的春天!
这是多美的小路呀!