我的表弟作文
我有一位小表弟,他十分可爱。一双炯炯有神的眼睛,有一个小小的鼻子,一双大耳朵,弯弯的眉毛。
我的小表弟十分喜欢玩小妮子们玩的芭比娃娃,就拿拿一次的事情来说;一天下午,天灾下雨,我和姐姐、妈妈还有小表弟在逛街,妈妈走到一家店内,正好这家店有卖芭比娃娃的,小表弟看到了非让老妈给他买,老妈不给他买说;你一个小男人还玩小妮玩的东西丢不丢人说着,便拉着小表弟出了门,只听见一声音,看见小表弟躺在了人家店门口,说;大姨如果你不给我买芭比娃娃的话,我今天就不躺在这不走了。路边的人都笑小表弟,妈妈感到很尴尬便给表弟买了一个芭比娃娃,谁知才买了,走到们口芭比娃娃头上的发卡被小表弟给晃掉了。
这就是我的小表弟,一个既可爱又淘气的一个‘小男人’。