我的表弟作文
我的表弟今年3岁了,他一直在农村里面住,后来他跟着爸爸妈妈来到了城里面,可他已经习惯了农村生活,而且他的爸爸妈妈还不富裕,所以我每次见到他,他的鼻子总是流着两个长长的黏黏的鼻涕。表弟的眼睛很大,他对世界上的一切都很好奇。他的话说得还不够清楚,所以每次都会把我们逗得哈哈大笑,记得有一次,他叫一个姐姐,结果喊成了“鸡鸡”,简直笑死我们全家人了!
我的表弟虽然穿得衣服不好,但我们全家都有在尽力帮助他。虽然我还是个小孩子,但我也把我不需要的玩具车送给他,他接过我的礼物的时候,笑得特别开心!
从那以后,我就更喜欢我这个小表弟了。