包饺子作文优秀作文
11月29日是我最开心的一天,因为有——包饺子活动。
在老师宣布下星期做饺子活动时,同学们欢呼雀跃,个个脸上流露出来喜悦的笑容!
到了下星期,活动开始了,同学们大展身手,有的包成了三角形的饺子,有的包成了柳叶形的饺子,还有的包成了元宝形的饺子,总之各种各样的饺子都有我包了一些饺子后看了看别人的饺子,又看看自己的饺子,发现自己包的不好看就去摆盘,把饺子摆成各种各样的样子很美观!
我们本组的饺子花样很多,但数量不是很多,直到家长来了饺子才变多了,从原本的两三个饺子,到现在六七十个饺子,数量也越来越多了。
水煮到了沸腾了,该下饺子了,一个个的饺子像跳水运动员一样一个接着一个跳进水中。不一会儿饺子煮熟了,煮熟的饺子像一个个小元宝一样,又大又鼓,很是可爱。
煮好的饺子被捞了上来,静静地躺在了盘中。
我们组的同学们都饥渴难耐,等着要吃自己包的饺子,感觉过了好久我们包的饺子终于煮好了,小伙伴们拿着自己的碗筷争先恐后的要妈妈们给自己装饺子,每个同学都津津有味的吃着自己包的饺子,脸上乐开了花。
时光总是很短暂的,一会儿活动结束了。这场活动不仅让我学会了如何包饺子,还让我明白了团结就是力量!