湛蓝的天空中飘着几朵棉花糖般的云彩,阳光照射在日渐透黄的草地上,凉爽的秋风抚过每一个人的脸庞,在人们的欢呼声和掌声中,我们又迎来一年一度的运动会。
随着校长致词结束,我校第六届运动会正式拉开帷幕。瞧!我们班的同学们一个个精神抖擞地迈着整齐的步伐向主席台走来,“五班五班,非同一般!五班五班,猛虎下山!”这响亮且令人震撼的口号声在校园的空中回荡。
“砰”50米比赛开始了!运动员们像一只只离弦的箭射出了起跑线,站在赛道旁的人们不停地呐喊助威。
参加仰卧起坐的运动员们躺在体操垫上,只见他们双手放在后脑勺,双脚弯曲。裁判员一声令下,运动员们此起彼伏地抬起躺下、抬起躺下……刚开始时毫不费力,慢慢地满脸通红、汗流不止,体力逐渐不支,但他们依然咬牙坚持,一分钟时间到,使出洪荒之力的运动员们直挺挺地躺在垫上大口大口地喘气。
400米比赛即将开始,这是一项考验和耐力的比赛。我等待着,紧张得手心都是汗,很快就轮到我了,只听“砰”的一声,我一个健步飞出了起跑线,奋力地向前冲,体力渐渐支撑不住,双腿开始发软,手心上的汗在风中变得更加冰冷,但我还是咬牙坚持,终于到了最后一圈,我的体力已达到了极限,我不停地摆动着双手,想使自己跑得快一些,眼前的红线越变越大,终于我猛地扑进数学老师的怀里,顿时感觉身体被掏空了一般,腿软得不像自己的,我被同学搀扶着走到休息区。
最激烈、最精彩的当属接力赛了,只见运动员们奋力奔跑,将手中的接力棒传递给下一个运动员。赛场上运动员们挥洒着汗水,和时间赛跑,每个人都尽自己最大的努力为班级荣誉而战。
“一个人走得快,一群人才能走得远”,运动会不仅锻炼我们的意志,还使我们懂得团队意识,让我们更加快速成长,我也期待着下一次运动会的到来。