报纸时装秀作文
“哈哈哈哈”,太好玩了!唉?教室里在干什么呢?跟着我的笔尖去看一看吧!
哦,原来是同学们在玩报纸时装秀呀!报纸不是只能包书皮、看新闻、折纸吗?怎么还能做衣服呢?
只见老师先准备好我们要用的报纸、双面胶、剪刀和胶带,然后把同学们分成两组进行PK,左边是“魔仙队”,右边是“精灵队”。一开始就听见剪刀“咔咔咔”的声音,还有同学们议论纷纷的声音。我们队设计的造型是孙悟空,对方队设计的造型是白雪公主。我们要做孙悟空头上和手上的东西,非常简单,只需要一卷,再一粘就行了。但做到披风和虎皮裙时,却被难住了,我们想了又想,试了又试,搭配起来怎么也不好看。最后,我们终于做出了一个最适合模特的披风和虎皮裙,穿起来帅气极了!
终于到了比赛环节,最激动人心的时刻来了。只见对方的白雪公主优雅、美丽地走了过来,眼睛里充满了调皮,特别可爱!你再瞧,孙悟空也帅气、活泼地走了过来,眼里还充满了杀气。他一边走,一边跳起来大声叫道:“吃俺老孙一棒!”当时,我们这些“吃瓜群众”哈哈大笑起来。唉!快乐的时光总是这么快就结束了。最后,我和白雪公主还合了个影。
今天玩得真开心呀!原来创造与想象,也能让我们获得快乐。