报纸时装秀作文
你们看过用报纸做成的服装秀吗?没有吧,但是今天我们作文精英班就用报纸做了一件件与众不同的报纸衣服呢!你们想看吗?
林老师宣布开始做的时候,大家都在议论谁当模特,我哥笑嘻嘻地说:“你个子小就让你当模特,省料!”我很不乐意地说:“我不当模特!”心想:模特不是女孩子当的吗?刚好严老师听见了我说的话,就让我们石头、剪刀、布来看让谁当,结果我输了,唉,我只好不乐意不高兴的当了我们这组的时装模特了!
开始做报纸时装了,哥哥先为我做手带,可好看了,但是我的同桌陈逸飞把我的头发用剪刀剪短,后来还为我做了一个看了想吐的帽子,谁叫我是模特呢?我苦着脸心不甘情不愿地戴上了!
作品完成了,老师让我们上去走秀,其他的同学上去走大家都说好,但是在我走的时候大家都说丑,我就想:哎,早知道我自己做了!还好陈逸飞为我做了一件好看的衣服,像个铠甲,我还有一个帅气的名字叫“环保大侠”呢!
这一次的服装秀真是叫人哭笑不得,不过从这一次也让我们懂得了“废品”也可以变成有用的东西。你也来试试吧!