报纸时装秀作文
今天,我们清荷作文要举行一场别有趣味的报纸时装秀。
“叮铃铃”刚一上课,大家就蹦蹦跳跳地回到教室,准备开工!瞧,教室里一阵吵闹声,大家都手忙脚乱,却也是兴致勃勃,大伙儿忙得热火朝天。二十分钟很快过去了,一位位模特即将闪亮登场!
第一位模特出场了,只见肖雅丹像小公主一样站在台前,手上拿着报纸做的魔法棒,头上戴着像孙悟空的紧箍咒一样的皇冠,背后一双蝴蝶的翅膀,脖子后面还有一个扇形的衣领,像孔雀一样,好看极了!她走着猫步,翅膀随着风飘动,动人极了!
第二位模特出场了,大家一件都哈哈大笑。我们组的刘贤子像大侠一样,威武地走了出来,他全身被报纸包裹得严严实实。头上戴着一顶小帽子,一不留神,那顶帽子就被吹跑了。手上拿着软剑,一摇,那一半就像草儿笑弯了腰一样。后面的衣服飘了起来,显得非常威风。他走猫步的时候,帽子总是掉,似乎不喜欢他一样,惹得大家捧腹大笑,而披风像翅膀一样随风飘动,真帅气!这里面可也有我的一份功劳!
还有“美丽公主”李昕怡,“蒙面小马”马振基,都是设计师们精心打造的,也非常有趣……
这就是我们快乐的报纸时装秀,我终于知道,报纸不光可以看,还可以通过我们的创意变成衣服呀!