报纸时装秀作文
今天是一节活动课,“报纸时装秀”,你听了一定大跌眼镜,但是,同学们听了都兴高采烈,欢呼雀跃。
你看一看,我和其他两位同学信雨晴、张霆轩真是摇身一变,成了一个个专业的小模特!我、肖睿琪和向王烁想把报纸剪成一条公主裙,把我装扮成一个公主,肖睿琪来折蝴蝶结,向王烁来剪衣服,我就来贴衣服,不一会儿就做好了,报纸服装都穿在我身上了。
展示环节,三个小模特站在前面。第一个展示的是“金芒果队”的信雨晴,同学们的目光齐刷刷地投向信雨晴,她慢慢地走到前面。“金苹果队”的张霆轩,他手上拿着一把剑,帅气地走向前面,再走回来。“银萝卜队”的我和肖睿琪一起走上前来,再转身回去。
报纸做的东西可真多啊,通过这次活动,我知道了生活中很多东西都可以变废为宝。创意在生活中无处不在!