报纸时装秀作文
“20xx年度清荷报纸时装秀即将开始!”什么!报纸时装秀?我们要设计什么样的衣服呢?
同学们在台下议论纷纷,有的在跃跃欲试,有的疑惑不解,林老师耐心地解释说:“规则是四到五个人一个小组,每个小组选出一位模特,其他人当设计师来设计衣服。”林老师一声令下,大家便热火朝天地讨论起来。我并不是一个心灵手巧的人,只好成了模特。我们组的人手忙脚乱,煞费苦心终于完成了服装设计。
现在是展示的环节,“请各位模特上场!”首先是金语涵模特闪亮登场,她头上悬着流苏状的报纸,下面穿着一条很酷的牛仔裤,像一个牛仔。大家对这件衣服十分满意,如果是我的话,我一定会带一头小牛过来的。
第二位是甜甜,她头上戴着一顶黑色的帽子,下面一件外衣披在身上。像一位十六世纪的英国绅士。可是在我看来,怎么少了根手杖呢?
终于到我了,我有一点小紧张,慢慢地走上场。大家看着我,哈哈大笑起来,因为我头上粘了个三角形状的发带,下面是一个正方形的上衣,还有前短后长的大裙摆。我摆了个“耶”的pose,并且克服内心的紧张,落落大方地说:“大家好,我叫粽子,祝大家端午节快乐!”大家笑声更大了,我觉得能为同学们带去欢乐,也是一种满足。
在这次活动中,我知道了只要在生活中勤于思考,许多东西都可以变废为宝,让我们都做一个环保小卫士吧!