报纸时装秀作文
报纸时装秀,你听了一定开怀大笑。谁说报纸只能用来看的?今天清荷作文的同学们会用他们灵巧的小手和智慧的大脑,做出一件件令人叹为观止的“奇装异服”。
我们三个人组成一个小组,先选出一位模特,其他人都是服装设计师。我们组选的是金牌模特汪珊羽,我、杨紫璇和严梦涵是服装设计师。我们摩拳擦掌,跃跃欲试,此刻天是蔚蓝的,阳光是温暖的。
林老师一声令下“开始设计!”,我们小组便七手八脚地忙着。“那里应该剪两层!”“不对,紫璇,你可以帮我剪一个三角形吗?”“我觉得我们可以做两个扇子别在袖子上”……大家叽叽喳喳地讨论个不停。
随着时间的流逝,各组的设计都做好了。小林老师宣布:“20xx年度报纸时装秀正式开始!”一阵热情洋溢的音乐响起,第一组的模特金语涵,拿着她的小扇子,走在舞台中间,大方地摆了摆pose,俨然是个优雅的小仙女。接着是模特唯茗,昂首挺胸地带着她那顶爵士小帽子,悠悠然地走到了舞台中间,胯一挺,腰一扭,腹一收,活脱脱的就是个小绅士。最后就是我们的小公主汪珊羽闪亮登场了,别人都捧腹大笑,觉得她像一个小粽子。不过珊羽的衣服有个最大的亮点,那就是袖子上点缀着两个别致的小扇子,裙子像是双层的蛋糕,优雅中带着迷人的俏皮感,衬托出她那天真无邪,调皮可爱的气质。
最后我们小组获得了报纸时装秀的最佳表演奖,报纸时装秀在我们的不舍中画下了圆满的句号。