星期六下午,我静静地在家里做作业,我的耳朵旁嗡嗡嗡”的响声打扰着我。我对蚊子恨之入骨,就这样我和蚊子开启了大作战。
夏天,我的肉正好是蚊子的大餐,蚊子在我的大腿上绕了绕,又停在腿上,一咬。我觉得谁在轻轻地咬我,我一看,原来是蚊子,用力一拍,拍死一只,我看着就恶心。哎,流着我的血,手还发麻。不过一会儿,蚊子们又来攻击,我的手臂上,腿上都是红红的蚊子包,这是蚊子送给我的大红包,蚊子们嗡嗡嗡”,像是在嘲笑我,此战我败了。
我选好了武器,静静地坐在位置上等着蚊子们。我看到一只蚊子,用手一拍,没拍到,用蚊香,蚊子们好像知道了,飞到角落里。我生气了,因为蚊香没有把蚊子熏死,先把我熏倒了!此战,我又败了。
这次我用电蚊拍,打开开关,我用手在空中挥挥,啪啪”,蚊子落了下来。此战,我赢了!
大作战明天还会继续,因为蚊子会来报仇,我要做好准备!