“讨厌!可恶的蚊子咬我!”唉,夏天,每天都要和可恶的蚊子“浴血奋战”今天更倒霉,蚊子咬哪儿不好啊,偏咬耳朵,想把我打扮成那个如来佛?这也太缺德了吧?
所以,我今晚就是“卧薪尝胆”,也要一搏到底!
晚上,我偷喝了一些茶,来提神,在屋里站起岗。
不好!有敌情!“嗡嗡”的警报声一响,我一下子来了斗志。小蚊子,今天遇见我算你不走运了。正在我想入非非的时候,我反被咬了一口,真气人啊!真是“蚊气人,气死人”。
不想了,哇,好机会 !“敌人”一下子落在桌子上了,我走近了,走近了,看我的必杀计--“降蚊十八拍”,我拿着拍子一阵乱打,可是,这小子还真聪明,飞了,气死我了。
我一脸杀气,屏住气一步步向那该死的蚊子走去,小子,现在还敢停?看我“降蚊十八拍”。
想像蚊子在我的拍子下变成肉泥,那种感觉,真爽,还没高兴呢,“嗡--”。
“啊!”我扔下拍子马上上床,当然三秒钟入睡。
第二天,我仍嘟囔着我的“佛耳”。妈妈说,昨天晚上我那一叫,楼下的狗都知道我没睡觉。不会吧?
可恶的蚊子,可恶的蚊子,可恶的蚊子,可恶的蚊子……