我与蚊子“战斗”作文
夏天不知不觉的到了,那些令人讨厌的的蚊子也越来越多了。
星期六晚上,我在卫生间里洗澡。突然,有一只蚊子在我耳边嗡嗡叫。
“你这只胆大妄为的蚊子居然敢在我的眼皮底下飞来飞去,看我怎么修理你。”我拿起莲蓬头去喷它,谁知它迅速的飞到了天花板上。我急忙用莲蓬头往上瞄准它喷,没想到蚊子蚊子没喷到,自己淋了个落汤鸡。第一次战斗失败!
我洗好澡,穿上衣服,来到房间,准备看电视。忽然,我发现墙壁上有一只蚊子。我轻轻地走过去,两手张开,用力一拍没想到这只蚊子灵敏度那么高,一会儿飞到那,一会儿飞到这,就像跟我在捉迷藏一样。后来,干脆飞得无影无踪。又一次失败了!
过了一会,我在家具上又看到一只蚊子,我张开双手,照上次的样子去拍。
“哈哈,你这次肯定逃不出我的手掌心了吧,我轻轻的翻开手。居然,这只蚊子没有死,迅速的从我的手指缝里逃脱了。唉,真可恶!”
妈妈知道后,连忙拿出了蚊帐装好。“哼,这下你叮不到我们了吧!想吸我们的血,没门!!!!!