校园的一角作文
我们每个人都有一所自己曾在那里生活过、学习过的校园,而在这校园之中,一定有一个你最喜爱的一个角落,那么,就让我来给大家讲讲我最喜爱的角落吧。
我比较喜爱科学方面天文一类的书,而要看到这方面的图书,我就必须要去一个能看到这方面知识的地方,而这个地方也就是我们学校大家众所周知的图书室。在这里,我可以尽情地遨游在宇宙的海洋中,同样的知识看几遍都不厌烦,而且也有无数的新知识书摆在图书馆里,你看多少天都看不完,图书室中有各式各样图书,各个方面都有,虽然旧,但保管也十分完善,每本书都摆放整齐,书的内容丰富,吸引人的图书都被整整齐齐摆放在桌子上,而其余的则放在几个巨大的铁柜中。
每天下课的时候,都会有很多的同学到图书室里看书,一些低年级学生不知要把图书放回书架的规定,因此每次第一节课整整齐齐的图书,第二节课就一片狼籍,因此,学校每次上课都会让几个低年级班的学生来打扫、整理图书室,让他们知道乱放图书所引来的困扰,而同时为了不累倒他们,图书室的老师偶尔也会叫上上体育课的五、六年级学生来帮忙。这就是学校管理图书室的好办法。