校园的一角作文
我们校园北面有一个角落一直吸引着我。下课后我去那里玩。我喜欢那里。有一些大树,墙下有一些软沙,大树旁边有横栏和梯子。春天,大树下的草发芽了,大树长出了鲜绿色的叶子,地上的土被举起来也不结冰。下课后我们去那里玩。夏天的时候草长起来就变成了草甸,踩着就软了。树叶又大又厚。阳光透过树叶照射进来,在树阴上画了一个小亮点。我们在树下打卡,玩玻璃球,跳橡皮筋,跳方块。即使天气很热,我们也不会害怕。有大树覆盖着我们。你怕什么?年纪小一点的孩子玩沙堆很有意思,一堆两堆,里面插着小棍子。秋天,天气变冷,树叶变黄。一阵秋风吹来,黄叶纷纷飘落。一个,两个,三个,越来越多,像一个小邮票,又像一只翩翩起舞的蝴蝶,但是美!下课后,我们将去那里玩。在落叶上走来走去,听到脚下有响动就咯咯笑。我喜欢!冬天,小雪花从天上飘起来,落在树上一两片,很快就穿上了白色的衣服。下课后我们去那里。为了防止大树着凉,我们摇这棵,摇那棵树。雪末沙沙落下,落在我们的脸上可爽了!校园的这个角落给我们留下了无数的脚印,给我们带来了无限的快乐。