保护地球作文
我爱我的家地球。
地球是我们的一个超级大家庭。地球上的每个生命都是这个家庭的一员,就算是一只小小的蚂蚁也是我们的家人。地球是个美丽的星球,它给我们带来了春、夏、秋、冬这四个美丽的季节,地球是多彩的。当春天赶走了寒冷的冬天,雪慢慢的融化了,大地又披上了绿茸茸的外衣。风也匆匆赶来,这回它没有带来寒意,而是用温暖的双手抚摸着大地。春天随着落花走了,夏天披着一身绿叶在暖风中蹦跳着走来了。初夏时节,各色野花都开了,红的、紫的、粉的、黄的,像绣在一大块绿色的大地毯上的灿烂斑点。成群的蜜蜂在花丛中忙碌着。到了盛夏,瓦蓝瓦蓝的天空没有一丝云彩,炎热的太阳炙烤着大地,河里的水烫手,地里的土冒烟。尽管热的云朵好似被太阳烧化了,但是夏天一过,秋天柔柔的西风带给我们一种说不出的舒服。秋天虽然不像百花盛开的春天那样有生气,但它有着诱人的金色的果实。秋天悄悄的走了,冬天跟着就走来了,西北风呼呼地刮着,大地落满雪花,我们看到的只是一片冰清玉洁,池塘里的水渐渐的结了冰,结结实实地盖在池塘上。
但是,这些美丽的景色正慢慢地像我们告别。地球的环境正在恶化,有些动物们正濒临灭绝,比如:华南虎、亚洲象、蜂猴最近还发生了很多的自然灾害,比如:泥石流、地震这都是人为的污染造成的。
所以,我希望大家能够和我一起保护环境,这样才能保住我们这美丽的地球!