学会欣赏作文
欣赏人,是要欣赏出是一位什么样的人。
欣赏人,是为了要做一个真正成就自我的人。
欣赏人,它比欣赏字画作难。我认认真真地欣赏,至今还没有规划我身边的人是一种永恒……
有人,在阳光明媚的时光里愿意把她的伞借给你,而在下雨的时候,她却打着伞悄悄地离开。
欣赏她时,不能去埋怨她。因为她自己不愿意被雨淋着并且是别人的雨伞,也不愿意去担当一些别人的困境,能说些什么话呢?还是自己常准备一把伞吧。
有人,在你强势的时候,他围着你团团转,而你弱败了,或没有势力了,他却跑得远远的。
欣赏他时,要理解他。因为,他的过去是为了他的满足与需要来赞赏你,现在你没有那种能力了,也步没有那种必要而来为你赞扬了。此时,你就需要静下心来想:自己以前的光阴中是否太轻易相信别人呢?还是自己信任自己吧!
有人,在面对你倾诉他的深意事情的时候,他的语文的表达像一条涓涓流水的清纯的河流,而在河床之下,就隐藏着一股臭气远流的暗河。
有人,在你勤劳播种果实的时候,他无所事事,不肯洒下一滴汗水,而当你收获新的果实时,搞不好还会被同种虚伪的人给惩治,你应该体会谅解他的生存方式,等待最终的方式回归和自理吧!
欣赏他时,要容纳他。因为有人能够与你分享丰收后的喜悦,不管他是怀着什么样的图谋,都应该持着欢迎的态度,你做出一点贡献,就会成全一个人的成绩欲望,或许过后走向未来,会让他学会一种自理和自立。
欣赏人时,要持宽容,持大度,由此才能欣赏到一些有益于自己的事例,才能欣赏出高明,才能欣赏出欢乐,才能欣赏出幸福。
在欣赏别人的同时,其实也在完善我自己!
欣赏人们,真的很很重要!我会从各方面去欣赏……完善自身……