爸爸的礼物作文
晚上,从上海回的爸爸,给我带来了特别的礼物,这礼物不是贵重的东西,是什么呢……
我来介绍一下吧。有个精致的水晶爱心,上面刻着很多的英文字母,有小时候种下去要到当爷爷才能结果子的银杏果,这银杏果很像草莓的样子,有着共同的外观,还有个特别之处就是果子表面就和草莓一样一点一点的像及了。不过颜色是不一样的哦!草莓是红色的银杏果是橙黄色的,我很喜欢。还有一个特别的本子是什么?原来是一本样品展示本,上面有双色板雕刻的鹤,真是栩栩如升,有双色板画线的龙,皮革雕刻的花,反光材料切的天使,烫钻切割的花,亚克力阳雕的猫头鹰,有亚克力雕刻的荷花,木雕的稻草人,还有很多很多。对于我爸爸的特别礼物我很喜欢。