今天中午,爸爸教了我和妈妈一个非常好玩的游戏。
首先,爸爸让我和妈妈说出一个ABB的词来,我迫不及待地喊了出来:“香喷喷!”妈妈还在犹豫中,我也替妈妈喊了出来:“黑乎乎!”妈妈反驳道:‘黑乎乎!多难听啊!”爸爸打断妈妈的话说:“跟我做!两腿并齐,脚后跟对齐,单手掐腰。另一只手臂弯曲,举到头顶。”“干什么?”我奇怪地问。爸爸一边教我们一边摇晃,示意我们跟他学:“我是一只大茶壶,我的屁股……说上你刚才说的词。”妈妈反应快,抢先说:“啊,我的屁股黑乎乎!”“不,我的屁股香喷喷!”我也不甘示弱。“哈哈,哈哈!”我们笑得前仰后合,都合不拢嘴了……
从这个游戏我知道了有些游戏也是有价值的。这个游戏让我又复习了一遍ABB的词语,而且给全家带来了欢乐。