玩中的乐趣作文
许多的爸爸、妈妈们都认为,玩是在浪费时间,是一种幼稚的行为。但是,你们知道吗?其实在玩中也能学到知识,也能有所收获。
最近一段时间,只要我的学习一结束,我就会嚷嚷着让奶奶陪我玩“大富豪世界之旅”银行游戏。刚开始玩的时候,只要玩一会,我就会输给奶奶,我思前想后,总结了一下自己失败的原因,我发现:在这个既益智又好玩的游戏中,需要不断地兑换钱币,我的心算速度既缓慢又不够准确,所以才会输。找出了原因,我就试着加强这方面的练习,通过不断地练习,我的计算能力有了较大的提高,我很高兴,现在我可以与奶奶轻松“对阵”了……
爸爸、妈妈们看了我的文章,相信你们一定会对“玩”有新的认识。所以,我要说:“爸爸,妈妈们就让我们开心地玩耍吧!”