月光的遐想作文
斜靠着窗边,凝视着窗外的夜景,享受着微风轻拍在脸上的温柔,既舒适又暇逸。
窗外,风声打破了长夜的寂静,牵起了无尽的思念,震撼着孤独的灵魂,让生命中的一切渴望由此而生,美好而遥远的梦想触手可及。
风声犹如旋律,每一次旋律的舞动,都是怦然的心动;每一次音符的飘落,都是美好的追忆!
美妙的旋律是那么的温润,那么的婉转,那么的空灵,如月下的一缕轻烟,飘向遥远的天边,飘向无迹的时空。
这醉人的声音何尝不是一杯浓烈的酒,让人既兴奋又开怀!
因为这音乐是一种心灵感应,它能穿破顽石,渗透坚冰而无处不在,它能跨越时空,飞向未来而无时不有。
月光下的百灵鸟啾啾啾的声音,好像是哼着调儿的小曲,曲声婉转,穿透黑暗,叩开黎明;岁月的青藤随之飘舞,时光的绿叶随之飘动;美妙的音符,如雨后银色的露珠散满心中的那片芳草地。
风儿轻轻的拍打着海面,那飘渺的声音,犹如沧海泛舟,载着漫天的星光,轻轻划入心中的港湾,曲声随梦,一路惊喜不绝。
终于,尘埃落定,灵性的音符将狂野在旋律渐渐平息。
此时,曲终人散,平添出几许忧思与惆怅!
此刻,各奔东西,满屋皆是淡淡的清香与无尽的牵挂!