我正在慢吞吞地写作文,眼皮子打着架,接着迷迷糊糊地睡着了……
哎呀!这是哪儿呀,一座座拔地而起的皇宫,人人都长得好漂亮……
“咕咕,咕咕”我的肚子有点儿饿了,放眼望去,全都是豪华的餐厅。呀!刚才的皇宫怎么都变成餐厅了?算了,不管了。我直奔一家最豪华的饭店——“我知你心”餐厅(叫这么奇怪的名字,一定很好玩,最重要的是还是免费的呢!)我一进这个餐厅,一位漂亮的服务员姐姐把我带到了一个包房里,我坐在凳子上,快速地看着菜单。真棒!找到了我最爱吃的莲藕饼,点了一份儿,完工。
看着服务员姐姐拿着菜单进了点菜口。一分钟,两分钟,十分钟,一刻钟,两小时过去了,服务员还没来,我大叫着服务员,服务员终于来了,我着急的说:“你们怎么这么慢,我要投诉你们。”话刚毕,服务员就唱起:
“我知你心,
你慢我慢。
你快我快,
你细心我细心。
你马虎我马虎
……”
忽然,我从梦中惊醒了过来,原来这是一场梦。
我从这梦里也悟得了一些道理,我以后决不当拖拉“机”了!