在一个瓜果飘香的秋天,我准备好行李去太平洋的一个神奇的岛屿上度假,这里的一切都让人流连忘返。
我坐着大轮船来到了这个不知名的小岛。远远望去,小岛的中心耸立着一栋栋五颜六色形状各异的房子,有香蕉形、桃子形、汉堡形、天鹅形、玫瑰形的房子。这只是人们居住的房子,那些餐厅的样子更是形状各异,有牛排的、奶瓶的、鱿鱼的等等。我在街上参观那些悬浮雕象呢,一辆摩托车从我身旁飞过,不对,这不是摩托车,它怎么像自行车呢,可是它们都不会飞呀?我问了一位老人,才知道这是他们发明的“水陆空自行车”,在水里、陆地上、天空上都可以行驶。
不知不觉的两小时过去了,我肚子有些饿了,便想出去找吃的,可眼皮不听使唤了,我居然一下子躺在长椅上睡着了。过了一会儿,我感觉自己飘起来了,并且一丝睡意都没有了。睁眼一看,四只美丽的白天鹅正托着我向天空飞呢。它们看到我醒了,居然不害怕,还是托着我向小岛中心飞。过了一会儿,它们把我放在一栋玫瑰形的房子面前,等我进去了,它们才飞走。我一进入房子,就去找餐厅,这房子真大呀,我走了大概十分钟才找到餐厅。这个餐厅差不多有我家那么大,里面摆着牛排、可乐、西瓜、面包、酸奶、红毛丹等我爱的东西。饱餐一顿后,我决定去后院看看,可走了半天也没有到达后院,走到‘’大闯关”的时候,我才意识到这个房子的内部是个无限空间,在通过这个“大闯关”后,才会缩小成别墅。终于,我通过了关卡,只见房子后面有扇门,上面写着两个字“后门”。我打开门,高兴地笑了,这后面是个大泳池,长条的,像小河一样环绕着每一栋房子。我走到房间,换好泳衣,回到池边,从台子上往下跳。
“扑通!”一声,我跳进泳池,一下子抓到了一个东西,拿起来一看,是一个塑料的小盒子,我打开小盒子,里面居然有个巧克力,我高兴地吃起巧克力……
“咚!”我一下子从泳池边上摔了下去,正准备问是谁在推我,才发现我已经回到现实了,原来这是一个梦呀!