夜深了,皮里王和自己的妹妹阿荷进入了甜蜜的梦乡······
“呼呼——”,一列火车从皮里王和阿荷面前驶过。“这是哪儿?”阿荷问皮里王,“我也不知道”,皮里王摇摇头。
“快把他抓起来,快,我要交给国王处置”,一个矮子长官大声教叫道。
“你为什么抓我?你这个矮冬瓜!”皮里王很生气,阿荷害怕得哭了。矮子长官回答道:“因为你们犯了我大矮国的第一死罪——不许让自己长高,带走!”
第二天,皮里王和妹妹阿荷被押进了王宫。
王宫里金碧辉煌,高大,可是这里的人全是些矮子。“报告皇上,我昨天在清晨1点00秒发现一个重大线索,就是二个比我们高的人,这是死罪”。“人呢?”国王问。
矮子长官把皮里王和阿荷推到国王上面,但是,国王并没有把皮里王杀了,而是封皮里王为千岁王爷,因为国王觉的皮里王这个人不凡,想:他肯定是从别的星球来得,如果我好好的利用他,就能统治天下。
这真人让意想不到呀!矮子长官觉得不满。矮子长官会不会陷害皮里王呢?请看下集。