我乘着奔向未来的时间机,来到了2999年的北京,这里正在举行“长城杯”星际乒乓球大赛呢!
赛场设在一座五千层的摩天大厦的楼顶,运动员们乘着自己的飞船来到赛场。
参赛的运动员可真多啊!有些还是智能机器人,别看他们个头小,但他们动作敏捷,反应迅速。来参赛的还有其他星球的运动员,他们有的头上长了两个角,只有四根手指;有的三只眼睛,没有鼻子和耳朵;有的头上长了像昆虫一样的两对触角;还有的嘴巴比眼睛长的还高……
真是千姿百态,无奇不有,观众把他们预测为即将大爆冷门的黑马。
他们打球真好玩,除了横拍,直拍,还有打斜拍的,这可是四个手指头运动员的专利。他们可真够厉害的。
“加油,加油”!赛场上爆发出一阵阵的加油声,我也不停的为中国队加油。
中国队在我的助威下,力克群雄,笑到了最后,获得了胜利。
“叮零零,叮零零”!一阵清脆的闹铃把我惊醒,哎,原来是一场梦啊!