“你是谁?在哪儿?”皮里王问。
“我就是带在里的手上的护腕呀!我会告诉你怎样使用这宝物的用法。”护腕说。
“那太好了!怎样使用呢?”皮里王焦急的问。护腕回答到:“首先大声的叫“变身—”然后用力跳起来就OK啦!”
阿荷的变身法也是如此。
他们按照自己的宝物终于变身啦!钢铁国王见此事不妙,连忙派四只钢铁神兽去应战,没过多久四只神兽已经死了。钢铁国王一气之下带领全军前去攻打。不过也是全死光光呀。
皮里王还指挥数十万精兵攻打守在矮子国的钢铁兵,轻而易举的拿下矮子国。
后来有带兵攻打高人国,高人国可不是那么好打败的。高人国唯一的缺点就是不团结。皮里王用这一点,费了九牛二虎之力才拿下高人国……