清江方山作文
星期六,我和去清江方山。游清江方山真美,像一幅幅山水画。让我们一起去看看吧!来到山脚,一条石阶小路通向山顶。一朵朵鲜花开得正艳,鲜花的颜色可多了,红似火、白似、黄似金,粉似天边的晚霞有的花朵只绽开了一两瓣,有的花还是一个花骨朵儿,还有的全绽开了,露出了笑脸。有几朵花儿昂首挺胸,好像在说:看我多神气!躲在这些花后面的小花朵们,不言不语,头慢慢的向下低,一副害羞的样子。
来到半山腰,雾茫茫的周围,让我根本看不清楚。啊咦,这是什么啊?我走近一看,原来是声音喷泉呀!只要对着话筒大声叫一下,泉水就像利剑一样,直冲高空,声音大,泉水就喷得高;声音小,泉水就喷得低。走了大约半个小时,来到了玻璃栈道,我刚走上栈道,就让我胆战心寒,我小心翼翼地走在玻璃栈道上,时时刻刻都提心吊胆。忽然我听到喀嚓声,我在想,是不是玻璃破裂了?那我们可就险了。这让我更加害怕,我走向前一探究竟,才发现是虚惊一场,原来是安装了电子设备的场所。我也玩了起来,这里一踩碎了,那里一踩也碎了,这时,玻璃上又出现了凤凰,它悦耳的叫声,让我仿佛身临其境。我们走了大yue一个小时,终于到达了山顶,我低头往下看,如一般大小的人们,正往上涌来,他们谈笑风生的场景让我更不想离开了。一转眼傍晚到了,我只好恋恋不舍地回了,但我的欢声笑语依旧回荡在清江方山。我攀登清江方山,你们喜欢吗?