今天我去了我朋友的家玩,玩着玩着却到了八点半,就是那时候我大胆的下了决定。
就在今天我在朋友家玩了很久,到了八点半后我不得不回去,但是当时就我一个人,我犹豫了很久,我一直对自己说,胆大一点啊!曾文稀!你什么时候变成了胆小鬼啊!接着我走了回去,不一会儿我到了回家必走的小巷……。
那一条小巷黑漆漆的,又没有灯,只有上些被风吹塌烂屋子,而我就在这一条恐怖的路上。我的手一直做着和尚们常做的动作,嘴还在默念立夏 阿弥砣佛。我走着走着,突然响起了吱—吱—吱的声音,我的身体无由我控制的停了下来,我同时也在想“那是什么呢,不会是那种东西吧?”接着我慢慢的回头,原来是一些塌屋子里的烂椅子。接着我又走了起来,突然间一个白色的东西飘到我的后面。我又疑惑起来,我又想:“这次不会是真的了吧。”我又回头看了,看原来是一张纸。接着又走了起来,但是这一条路还像走也走不完。突然一个人抓住了我,我吓的都快尿裤子了,我的全身都在发抖,我也不敢回头去看。我的下意识告诉我要逃,接着我的身体便跑了起来。
第二天早上我的朋友告诉我,昨天我抓着想还你东西,你跑什么!我不好意思的笑了笑。
我觉得那是我人生最害怕的一次,但我知道了那种东西是不存在的,现在看一下那时候的,觉的好傻。