游威海作文
这个暑假我去了威海,威海是一个海滨城市,风景优美,值得每一位游客好好享受一下。
经过好记得小时的周折,我们才到达目的地,一到目的地,我们就去了美丽的海边,看到海滩我就心潮澎湃,朝沙滩走去。我本以为自己聪明的很,拖了鞋子就不会进沙了,一踩下去,我忍不住叫道:“我的天啊,这么烫,鸡蛋放下去,也熟了吧。”我如同一匹脱僵的马,迅速朝海水奔去,如此漫长的一条道路,终于结束了。踩到海里冰凉冰凉的,浑身都觉得舒服,我试着卷起了裤脚,慢慢走远去,一直到大腿的地方我才停下 脚步。一个浪涌了过来,我的整一个人仿佛都在移动着,多么凉爽啊,“你看,有小鱼儿唉。”“我急急忙忙的凑近看看。”没想到还真有,一条条黑黑的,小小的还没有大拇指长呢!我本想抓得,不料没带鱼网,差点扑了个正着,太险了。
后来我和姐姐一起去海水里游泳,我趁他不知道的情况下,来了个背后袭击,我用手掌拍了一下水,正好击了个正着,我不禁偷笑出来,“你敢背后袭击我,等着瞧”,我连忙跑,没想到就在我回头的时候,一股海水朝我脸上袭来,我的嘴里全是咸咸的味道,脸上也全是水,后来我干脆用矿泉水喷,哈,最后她实在打的没有力气了,于是原地认输。我们都气喘吁吁的上了岸。
就这样我们在海边度过了惬意的下午。