放风筝的作文
“加油,加油!”听到这个声音,你们能够猜到我们在干什么呢?恩,运动会?不是。是风筝节吗?答案是对了。今天是我们学校一年一度的风筝节,我们大家都来到了操场,准备开始比赛。
过了一会儿,张校长高声道:“我宣布比赛正式开始!”顿时,我的心情高兴起来,转眼间,各种各样的风筝升到了空中,有金鱼的、蜘蛛的、彩条的……。在我的眼中,每一个部分都是特别精彩的,但我认为最精彩的部分在这里:在有一名同学在放风筝的时候,我发现,他拿的是一个老鹰的风筝,虽然我认为老鹰应该非得十分高,但事实却不是这样的,这只“老鹰”明显不会飞呀,它左飞飞,右飞飞,可就是飞不高,总是飞一会儿就下来了,好像累坏了似的,可是,并不是所有“老鹰”都是这样的,有一只“老鹰”就跟它不同,那只“老鹰”明显是个老手了,一上去就飞的十分高,并且一直稳居着,并不是起起落落的,看起来是一只很强壮的“老鹰”。
当然,我们班的也不差,每一组都飞的十分高,都快要接近90度了。
这就是我们的风筝比赛,放飞风筝,放飞理想。