我真棒作文
还依稀记得我5岁的时候,那是一个周末,爸妈领我去姥姥家玩。正当我和姐姐玩的不亦乐乎的时候,忽然后背一阵刺痛,原来不小心从姥姥家那把旧木椅上扎了一跟木刺。我“啊”的一声,爸妈都急忙跑了过来,我还找呢有点紧张,妈妈说那根刺在皮肤里鼓得高高的,因为我身体的扭动,刺不知道跑哪去了。他们也无从下手,便连忙去了医院。
医生说必须手术、要不刺在皮肤里面来回移动。最后可能导致化脓,金额手术室,医生顺利的吧一根长长的木刺取出,然后缝合打破伤风针,当爸爸抱着我出来时,妈妈已经哭的像个泪人、一脸惊讶地问我:“宝贝,你竟然没哭”我笑了笑说:“我是男子汉,哭多没有面子”。一句话吧妈妈逗乐了。
妈妈为我竖起大拇指说:“宝贝你真棒!妈妈回想你靴子的,以后也要勇敢的面对一切”。怎么样?我都成了妈妈的榜样了。