我真棒作文
我非常喜欢画画,小时候就报了画画兴趣班。
一开始我感觉画什么都画不好,要么是涂错地方了,要么是画错了。但是我知道不管是做什么都是要付出努力才会有收获的,同样,画画也是如此,我必须坚持不懈。我听妈妈说第一次上画画课我只有4岁半,但对我来说印象却特别深刻,记得画的是梳子。老师在桌子上摆放了几把精致的小梳子,说可以颜色不同,位置不同,根据自己喜欢的样子画,并讲了画画的要点后,让我们自己画。
我开始画了,先画了一个圆圆的梳子,然后又画了一修长长的方方的梳子,接着我又画了一个半圆的梳子。然后开始涂色,我突然想到了一个好点子,把每个梳子上画上了眼睛、手和脚。这样一画,使整个梳子看起来生动又有趣,真是可爱极了。
下课前,老师还对我们的画进行了画评,说我画的很生动,富有想像力,从那以后我就更加喜欢画画了,画的画也越来越有进步。
我真为我自己骄傲!