我真棒作文
加油,加油,一年一度的校运动会正在学校的操场上如火如荼地举行。
第一项比赛是接力赛,同学们站在跑道上,一个个精神抖擞,摩拳擦掌,像一只只调皮捣蛋的小猴子。只听嘟的一声响,周俊滔一个箭步窜了出去,像一支离弦的箭一样,把敌人远远地甩在后面。他们也不甘示弱,咬着牙奋起直追。两三个回合下来,终于把我们追赶上了。同学们急得直冒汗,一个个就像热锅上的蚂蚁,急得团团转。突然,一个穿蓝衣服的同学窜了出来,原来是叶凯,一个个子不算高,瘦瘦的男孩。他接过接力棒,快而稳地迈着步伐,脸涨得通红,衣服和头发呼啦啦地往后吹着,紧紧地咬着牙齿,双臂有力地摆动着,仿佛使出了吃奶的力量,奋起直追,一步两步三步,快要接近终点时,只见叶凯一个大跨步,超过了对手,到达终点。同学们发出了震耳欲聋的欢呼声,叶凯,叶凯,你真棒,,激动的声音久久不能平静。
运动会虽然过去很久了,但叶凯奋起追赶的身影一直在我眼前晃动,它将一直激励着我前进。