我是个活泼,勇敢的女孩,活泼就不用说了,最让我开心的是我的勇敢。
记得在去年暑假的时候,妈妈带我去学习游泳,我那时害怕极了,心里想:要是游泳池里的水把我淹没了怎么办啊?要是被水呛到了怎么办啊?……于是我死活不肯下水,就在这时候,教练对我说:“你看,别的小朋友都可以在水里舒服地游泳,你难道不想吗?”我听了,心里暗暗发誓:我一定要学会游泳,终于战战兢兢地下水了。
下了水后,我才知道我的担心是多余的,水才到我的脖子,冰冰的,在水里面舒服极了!我要开始学习游泳了,我按着教练的方法学习游泳,一开始,我经常不成功,不是被水呛到,就是眼睛进水了……但是我还是依然勇敢地坚持着,毫不畏惧。
终于,在游泳课结束时,我终于能像小青蛙一样在游泳池里舒舒服服地游泳了!