我真棒作文
上一个学期,老师选了丁宋涛做图书管理员,他把图书角里的书,比自己的书还要爱护,每一次都整理的干干净净,工作十分负责,管理得很好。
他自己也很爱看书,每一天都会带来,还常常在开学带来许多书给同学们借,老师也把长叫做“小书虫”,今年暑假里丁宋涛我陈衍冰等几户人家一起去旅游,早上一起玩,晚上我和其他人一起在下飞行棋,打牌,玩大富翁,看电视,丁宋涛却在一边默默的看书,我们都想让他一起玩,可是他说:"这本书还没有看完呢,待会在玩",不知过了多时间,我们玩了多久,他就看了多久,他也不知道已经看完了多少本书,九点半到了,我们都去睡了,他还在看书,我们对他说:"明天7点钟就要出发的,你可以起来吗?""可以的"他说。第二天,陈衍冰来叫人了,他把我们一个一个叫醒,最后一个是打开丁宋涛的门,往里面一看,他尽然还在看书!
我觉得你真棒,这么喜欢看书,还这么的爱护书。