关于寒假的作文
一个寒假过去了,我的寒假是个充实的寒假。看书、运动、旅游……
寒假里,我每天都要看一个小时以上的书。所以,一个寒假下来我看了一大堆书;有《森林报·春》、《贝丝的快乐农场》、《彼得·潘》……每本书都深深地吸引着我,使我每天都沉浸在茫茫的书海里。
看了那么久的书,当然也要放松一下喽!我和同学一起去了嘉兴的月河逛了一通。月河与乌镇极其相似,当时唯一一点月河的房屋不好像乌镇的房屋,都是枕水而建的。那天,下着蒙蒙细雨,
我们打着小伞走在石板路上。
路边古色古香的房屋里,是一家家形形色色的小商店:有“奇石阁”,是专门卖各种千奇百怪的石头,有买首饰的,还有卖各种各样的植物的。我走到麦芽糖小摊前,买了一袋甜甜的的麦芽糖,吃起来又甜又黏牙。月河的石桥也数不胜数,我们穿过一个又一个的小石桥。月河的石桥也数不胜数,我们穿过一个又一个的小石桥。走在石板铺成的街道上特别惬意。
我也和小伙伴们一起运动。到宽阔的草地上踢踢足球,去篮球场打篮球。去家门口的空地上打打羽毛球……
瞧!我的寒假是一个充实而愉快的寒假!不用说是多么快乐了!