关于寒假的作文
“过年喽!过年喽!”过年真是热闹极了!家家户户门上都贴着对联,挂着红灯笼,到处都是红色,连我的新衣服都是红色的。
今天是大年初二,我和妈妈决定回老家看望姥姥,听到这个消息后,我高兴的又蹦又跳,于是,我们出发了。上了车,我立即抢了一个看风景的好位置,我心里充满了期待。我看了一会儿窗外的景色 ,妈妈就说:“还有两个小时就到老家了,你先睡一觉吧。”于是,我很快就睡着了。当我醒来的时候,已经到老家了,我和妈妈立即下了车,准备去老姨家看望姥姥,啊,终于到了,我都有点迫不及 待地想见到姥姥了,于是,我飞快的向院子里跑去,只见姥姥正坐在椅子上晒太阳,我立刻喊了一声:“姥姥,新年快乐!”然后投入了姥姥的怀抱。不一会儿,老姨就把饭做好了,我立刻狼吞虎咽的 吃了起来,吃完饭后,所有人都给了我一个红包,我开心极了。
寒假真是有趣,希望着快乐的时光永远存在。