回到过去作文
我曾想要纸张不要再被涂鸦,可我没有做到。我曾想要澄澈透明的微笑,可我始终没有得到。于是意念渐渐破碎崩溃,沉蚀于落魄的殿堂,那飞虹残逝忧伤如奋飞的樱花,星空下凌乱杂草如候鸟掠过哀伤。落寞的季风,沿东南方向赤道旋秘,那金属亚光的记忆布满惆怅。空气中有了被润湿的味道,血的浮香,夜的祷告。被封锁的驱壳再次释放energy,斜斜的背影折射出如此沉重零伤,晦涩的脸庞,侵满泪痕,渐渐盛开。她回不到过去。便静静在那个角落,思念那段岁月的拨节。等待黎明的第二次光芒。沉溺的流年如花般婆娑。溅出方香。我听到时间在我身体里撕裂的号角。彷徨。银白的光线玩弄于他的手掌。咔嚓。这错落的时差飘零的雪花
盛开的浮华。爱起始于西元前。我的爱恋在哪年。飘逝的身影,浅浅的笑容,好看的蝴蝶骨,干净的白衬衫,
茗起的嘴角,微笑的弧度正好。当一切回归于缘点。我是否还记得浮草中夹杂着他的味道和已泛黄的微笑。
时光飞逝不留半点浮香,我在尘雾飞扬中忧伤长大……