美好的回忆优秀作文
去年暑假,我和爷爷到日照玩。日照是一座美丽的海滨小城,它给我留下美好的回忆。 我们来到日照森林公园,这里不但有茂密的树木,还有无边无际的大海。美丽极了!一进大门,一股凉气迎面而来,绿色的参天大树连成一片,就像置身在童话世界里。我们来到海边,沙滩细细的、软软的,踩上去像走在云彩里一样。我赶紧换上衣服,带着泳游圈,迫不及待地跑向大海,忽然,一个大浪扑面而来,我躲闪不及,喝了一口咸咸的海水,我不赶往里走,爷爷对我大声喊:“不要怕,浪来了把身子背过去,就没事。”听了爷爷的话,我鼓起勇气,继续往前走,,又一个大浪涌来,我赶紧把身子背过去,果真没事。慢慢得我适应了,在海里飘来飘去,好玩极了!玩累了,我坐在沙滩上休息,浪花跑来又跑去,像一群淘气的娃娃,搔痒着我的小脚丫,还给我送来许多美丽的贝壳。
我看见别人在沙滩上堆了一些城堡,有圆形的、方形的……
我羡慕极了,也试着堆了起来,不一会儿就堆好了。高高的城墙,华丽的宫殿,美丽的花园,守门的卫士,真像一个美丽的童话城堡啊!
我望着一望无际的大海,忍不住站起来大声喊:“大海我爱你!!!”美丽的海滨小城你留下了我的足迹,也给我留下美好的回忆。