美好的回忆优秀作文
3月5日,春寒料峭的校园,依然古朴宁静,却少了往日应有的灵动活泼。
由于病情的爆发,导致我们只能待在家里上居家课了,这让我们只能隔着屏幕上课,隔着屏幕聊天,而那冷冰冰的文字却不能表达出自己的感情,不能让自己见到对方说话时的表情与面貌。
以往上课时,课堂总是热热闹闹的,举手的举手,发言的发言,偶尔会有人在开小差,小声的讲着话。若是被老师发现了,定会罚站抄课文写检讨,这是多么令人紧张害怕呀!
不过,下课的时间总是那么短暂而又快乐。男孩子们玩起了抓人的游戏,疯似的跑来跑去;而女生则是在教室里聊着天,那一句句的话语总会让对方很快乐,时不时传来一阵阵魔性笑声。只要上课铃一响,同学们就会快速地奔回各自的教室。
体育课更是大家最喜欢的了,大家可以放飞自我,在操场上做着各自喜欢做的事。曾经我们在操场为了观看母猫和它那刚出生的三只小猫崽,把母猫吓得跑不见了,我们几个女生流着泪找遍操场的每个角落,呼唤着猫妈妈,担心小猫崽没了母亲了
想起这些,是多么有趣美好呀!多么希望病情能赶快结束。这样,我们又可以回到有喜有忧的校园里,就是真给批评留堂也是愿意呀!
春天啦,学校的那一棵大叶榕树,会因为太孤单而伤心得掉叶子吗?