在我的脑海里这一天是非常热闹的。爷爷、奶奶、爸爸、妈妈都立刻去到大厅去看电视,只有我和弟弟在厨房里默默无闻的在洗碗。此时此刻我和弟弟也无意中学会了洗碗。我就把详情告诉大家吧。
一天,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈吃完了晚饭之后,一个两个三个四个接二连三地通通冲到大厅里去了,他们的目的是看世界杯。这是最后一轮的比赛,是“巴西”的皇家马德里与“德国”的冠亚军的决赛。看来这一次的比赛看来是非常的引人注目的。爸爸妈妈支持“皇马”,爷爷奶奶支持“德国”。好,比赛开始了,一开始爸爸叫的非常激动一直在“好,好,好!”,不过,有一段时间德国队压到前面去了之后,爸爸也就默默无闻的不叫了。不过这里激烈的气愤还是少不了,德国队的门将凯恩有几个扑的非常漂亮的险球。家里不是你能停下来就是我喊,不是我能停下来就是你喊。
可是,只有我和弟弟在厨房里默默无闻的在洗碗。我和弟弟再勤快地洗碗。
首先,把铁丝球、一个碗、一罐洗碗液这三个东西拿好。然后,再用水把碗内外都分别冲一冲。之后用洗碗液滴一点下去。然后,再用铁丝球把碗内外擦一擦。
比赛结束了,爸爸笑着说:“你们占便宜了吧。”