火焰优秀作文
有一个人,他叫火焰。他的手心里有一个像火焰的图形,可以喷出火焰。他很孤独,因为人们都以为火焰是一个怪物,于是火焰就伤心的离家出走了。
火焰来到了一个部落里,看见部落里的人都在吃生食,于是火焰就教他们怎么吃熟食。部落里的人不但感谢他,反而把它抓住了,最终火焰还是逃了出来,伤心的离去了。
火焰又来到了一个地方,那里的士兵饿的快要死掉了,善良的火焰就去森林打猎,把食物弄熟,救活了士兵们。士兵们也没有感谢火焰,反而把他抓起来,让他每天生火,来取暖,来获得熟食。火焰感到愤怒,于是,火焰放了把大火,士兵们乱作一团。趁乱,火焰逃了出来。
火焰继续又向前走,来到了一个王国。神奇的是,那里的人也跟火焰一样的技能。
国王知道火焰的到来后,热情的款待了火焰。火焰觉得大家对他都很好,没有人觉得他是怪物,没有人利用他。火焰决定留下来。
可是好景不长,过了几个月,火焰王国遭到敌人的攻打,幸福的火焰王国和平幸福的日子被打破了。原来是那些士兵,他们来追打火焰来了。火焰看到眼前的一切,觉得是自己让火焰王国变成这样,他很自责。愤怒的火焰一直在释放着火,眼看士兵要被烧死了,最后,火焰自己也死了。