我的生活作文
记得刚开学的时候,我认为自己还没长大,所以还需要生活老师照顾。应此,起初我对生活老师的印象很深刻。
记得那天是新学期的第一天,正做着美梦的我,被铃声所吵醒。我眯着眼睛起床了, 刚想翻身坐起时,因为十分劳累,所以又躺在了暖和的床上。
记得那天,我来到了一个陌生的校园。走进宿舍,只见生活老师长着一双炯炯有神的眼睛、一张樱桃小嘴、一头乌黑的长发、一堆纤细的眉毛,她面白如玉,总是眉开眼笑的。他和声细语的对我们说:“你们好!”短短的一句话,却让我感受到生活老师是那么慈祥,我全身突然温暖了一些。
记得刚开学后的第三周,我在宿舍,睡觉时突然开始咳嗽,妈妈又不在身边。生活老时间我咳嗽,就用他那粗糙但温暖的手轻轻抚摸我的额头,说:“还好,没发烧。来,到老师这里喝点咳嗽药水。”她那温暖的活语,那担忧的心情,让我感觉到了妈妈的爱!
我爱我的生活老师、在学校的点点滴滴。生活老师给了我如同家的温暖、妈妈的爱!