我最喜欢的季节作文
要问我四季中最喜欢的季节,那我会选择果实累累、秋高气爽的秋季。许多人都会认为秋天是凋零的季节,可在我眼里秋天是丰收的季节,是美丽的季节。
经常宅在家里的我,听到那风吹树叶的声音、又感到那一阵阵凉风,便知道秋天来了,我在家也坐不住了,跟着那抵不住的诱惑,不知不觉地来到了院子里。
看到眼前的一幕我惊呆了,原本郁郁葱葱的大树,变得像穿上黄金铠甲的战士。我心想:院子都这么美,那么公园里不是更美吗?于是我和几个同学一起来到了兴庆公园。刚一进门,映入眼帘的是一个岔路口,当我们正在思考该往哪儿走的时候,我便用自己的身体感受哪儿边有浓郁的秋天的味道,于是我说了一声:“右边。”大家听了,也跟着我走了右边。刚走几步就看见一棵棵金灿灿、红彤彤的树。我们来到树下,踩着那轻绵绵的用落叶铺成的地毯,这时一片片像小船一样的落叶落了下来,有的落到了地上,有的落到了我们的头上、像一朵朵小花,还有的落到了水里,在水面上尽情地遨游。
我爱秋天,我爱这美丽的秋天。