秋天比不上春天的万紫千红,鸟语花香;也比不上夏天的绿树成荫,烈日炎炎;还比不上冬天的雪花飘飘,玉树银花,但,我喜欢秋天这个画家。
秋,来到田野里,一片一片金黄的麦子吹起了一层层波浪。成熟的稻谷,也笑弯了腰。毛豆们也在窃窃私语的开会。这一切变成了金色的海洋。秋,把这儿的一切都变了呢!
秋来到学校门口,画出一阵风,一只只金色的蝴蝶翩翩飞舞,叶子包围了整个校门口。秋也趁枫叶不注意的时候给他画上了骄阳似火的衣服,给所有的树叶换上了颜色各异的新装。看,她厉害吧!
秋来到果园里,给果树上画出丰硕的果实,那些果实都有了鲜艳的颜色,这样人们一眼就能分辨出哪个是成熟的果子。咬上一口,感到甜而不腻,丝滑顺口。
秋,还给黄昏画了点点归鸦急急匆匆朝窠里飞去的鸟儿,也画上了成群结队的大雁,在高空中飞翔,当然也画出了风娃娃的大笑声和虫子的鸣叫声,这情景着实迷人。
秋,就是这样美丽。在生活中并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。