河水潺潺,万物复苏,柳绿花红,春回大地,在我追逐梦的路上,总有一抹绿色为我披荆斩棘。
养生师,是她的职业,而她还是我的启蒙老师,是我们家一日三餐的厨师,是我孤独时的朋友,是永远在为我付出的她只有一个小小个子,却总有用不完的能量。为了我,她什么都愿意学。从一位娇生惯养的姑娘成长为无所不能的超级女性。
毅力,努力拼搏就是她传递给我能量,她用尽了她所有的耐心,不厌其烦地教导,孜孜不倦地阅读,悄无声息地陪伴。春风化雨般做好每一件事。
爱我,已经是她的全部。11岁那年,我得了鼻炎,突如其来的疾病让我变得总爱发小脾气,不停触犯她的底线。即便这样,她还是默默忍受着,只是做得多,说得少了。拼命为我找医院、查路线、约医生,把钱如水般为我洒出去。医院里奔跑挂号的是她、咨询医生的是她;等待叫号陪伴我的是她。她很累,却说自己很甜。不知不觉,我的眼角已经湿漉漉。
我心目中的妈妈就是我现在的妈妈,我多么希望请您慢些,再慢些老去好嘛。请让我有机会为您遮风挡雨。