鼻子一酸的经历作文
那个下午,有着一段不同寻常的经历。
时间一点点流逝,汽车缓缓起步,我和妹妹越来越紧张,不敢相信———假期结束了,妹妹该回去了。我们坐在车里,风在两旁呼呼刮过,门前的大树不见了,我多想立刻抓住时间,调回过去,调到暑假起步的地方,重新来过,可是......再也回不去了。
汽车导航声响起:“您已进入深圳市”,渐渐的,车站到了。我和妹妹分开了,一米、两米、五米、无数米......刹那间,我鼻子一酸,眼泪夺眶而出,看着那个离开的背影,我多想一把上前,拦在前方。风声拂过耳边,那是一首凄凉的歌。
那个离别的场景,我试了无数遍不哭泣,可还是抵不住鼻子一酸啊!