我的父亲是一个伟大,勇敢的人!
在我的记忆中,我的父亲一直都是一个强壮,仿佛永远都不会生病的人。可是今天,的父亲生病了。早上,我的父亲还好好的,喜笑颜开,很早就起来给我们做早餐,当我起床时,他还叮嘱我,今天早上非常冷,要多穿几件衣服!他自己却在那儿咳嗽。在我吃饭的时候,爸爸还掀开锅盖,问我要不要多加个鸡蛋?当我要出门上学时,父亲才躺上床去,我临走前,他又有叮嘱我,外面下雨了,要多带把雨伞。我关了门,父亲的咳嗽声在房间中回荡着!
下午,我回到了家,只见父亲无力地躺在沙发上。此时,我才知道,父亲生病不是装的!毕竟,哪个父亲想生病使孩子的心情不好呢?想到这,我的眼睛模糊了起来!