鼻子一酸的`经历作文
在秋季运动会上正上演着一场没有硝烟的战争——五年级长绳比赛。同学们一个个摩拳擦掌像“山中猛虎,水中蛟龙”一样蓄势待发。一声口哨,同学们飞跃在长绳之间,看上去他们娴熟的动作像舞姿一般轻快,其实,这都离不开大伙每天清晨坚持不懈地训练。我不敢相信自己的眼睛,现在的他们像勇猛的战士一样,全力以赴,拼尽全力为此一搏。旁边的同学嘶声力竭地呐喊,为大家加油助威。那些调皮捣蛋的男生们;那些爱发小姐脾气的女生们;还有那些事不关己的同学们,他们去哪儿了?想到这里,我鼻子一酸,潸然泪下……在所有同学们的努力下,我们从年纪垫底冲到了年纪第二。我第一次感受到同学们团结的力量,为了班级体荣誉而奋斗拼搏!