昨天我和妈妈去烟台大学看海。
我一次也没见过大学的海边。有大虾,比目鱼,水母等等。在海边和一个大二的同学交了朋友。我们抓了小鱼,一起挖了个坑。不小心喝了一口海水,太咸了。海里的螃蟹很大。我在海里站了很久,终于抓到一个小东西。我和妈妈都不知道它的名字。我又去了海边。这次,我钓到了一条比目鱼。我妈说鱼死了。我妈妈告诉我,鱼的眼睛和其他鱼不同。它的眼睛在鼻子的同一侧。我一想就点头。然后,我在水里抓了一只会爬的虾,我妈说我很棒。然后,我跳进海里,站了起来。过了一会儿,我又抓了一只海星,给了妈妈。我妈说:“你今天收获了很多。我们回家吧。”于是,我忍痛跟着妈妈,离开了海边。