花在最美的时候,只遗留一缕清香。
——题记
我踏着自行车不紧不慢地走在那条似乎只属于我的小路上,夕阳已然韶华将尽,树上枯黄的叶,肆意的飘落着。我抬头望着那不见尽头的路,竟不自觉吟起了易安花自飘零水自流‘’的物是人非,我想起了和他在一起的朝朝暮暮。
我爱他曾经的他。每次放学后走出校门口,都会看见,他在那超酷的摩托车旁等我,他带着墨镜穿着一件白衬衫,每次看见我都会对我会心的一笑。我走上去,坐上车,自豪的看着那些没有人来接的同学。在路上,我感受着天与云之间的邂逅,倾听着鸟与树之间的应答,享受着微风拂面的舒适,和在他身上敬发出的那种沁人心脾的幽香。
我爱曾经的他。每次他出差回来都会给我带回很多东西,虽然不怎么富裕,但也总是免不了一大堆吃的。在出差的路上有着种种不知名的麻烦在等着他去解决,但他总会耐心面对。他办事能力强,开车技术高,不抽烟也不喝酒,是一名合格的司机,为了早些到家满足我那些任性的要求,他甚至连夜开车,不固定的三餐他吃出了胃病,日夜劳累终使他多了那几道可怕的皱纹,他为的只是要给我最好的。
我爱曾经的他。虽然自己没经受过什么高等教育,但他一直让我努力学习,夜晚我写作业时,他也一直陪着我,时不时的提醒我要认真写字。他不在家的时候也不会忘记打电话催促我多看书,不要总玩。这些话早已成了经久不变的电话用语。
他的一切一切我都爱,在我心里他曾经是多么的伟大可那些都已经成为过去。
当他和那个女人在一起时,我就知道这个家早晚有一天会破碎,但我没想到这一天来得这么快,我清楚记得他走的那天正在下雨,为了挽留他我说尽一切可能的话,想尽一切办法,但最后他还是走了。他分明听见身后的我那声声的哭泣,那声声撕心裂肺的呼唤,可他没有回头,看着她渐渐消失的背影,终于明白了李白轻舟已过万重山,我慢慢蹲下身子,用力的抱住自己,心想被人扯了一块,很痛很痛。
曾经的他,让我知道了什么是幸福;让我感受到了快乐;让我尝到了爱与被爱的味道;我爱曾经的他。
爸爸!丫头我多想回到从前找回曾经的你!