可爱的黑仔作文
一身乌黑的绒皮大袄,一双机灵的小眼睛,四肢短短的,小小的脚丫。它就是姥爷家的小狗-------黑仔。
黑仔十分贪玩。它每次远远地看着我,都会以时速几百米的速度奔来,咬着我的裤腿轻轻地叫着,好像急着要吃饭似的缠着我,玩到我气喘吁吁的时候才停下来,“呼呼呼呼,你这家伙太能跑了,我都快被你累死了!”我说。说完,我回屋玩我的世界了,妈妈叫我吃饭去,我放下手机吃饭去了,我刚吃完饭就又去玩游戏了,玩了一会,我放下手机,陪着我的小狗玩了一小时。你知道这一小时我们玩了一些啥吗?飞盘、踢球、跑步、捉迷藏……好多好多游戏。
我说:“黑仔,好不好玩?”黑仔汪汪的叫着,好像在说“好玩好玩,太好玩了!”。
这就是我家的黑仔,你说它好不好玩?