调皮蛋作文
我们家的调皮蛋就是我的表妹,她有一副漂亮的脸蛋,一张很大的嘴,一双水灵灵的大眼、还有着一头乌黑的长发。
淘气
一次,我带着表妹到楼下玩滑滑梯,在滑的过程中,我提醒她不要头往下,可她就是不听,结果滑的速度太快,头磕到了地板,疼得哇哇大哭,妈妈听到哭声立马冲了出来,以为是我推了表妹,狠狠的把我揍了一顿!
体操小将
表妹正在学儿童体操。一次逛商场,看到一旁有人在卖床垫,她就忍不住地冲上前去,一跃而起,最后落在柔软的被子上,而我却要跟在背后帮她收拾。
机灵鬼
表妹还喜欢逛玩具店,一看到玩具就兴奋地撞进店里,挑一个她喜欢的。但表妹也很懂事,不会选贵重的玩具,总挑些自己喜欢的小玩意儿让我买。如果拒绝了她,她就会神情沮丧地撅起小嘴巴,装出可怜兮兮的模样。我不忍看她失望的样子,总是乖乖的买了单。
这就是那个让我又爱又恨的调皮蛋。