调皮蛋作文
张育宁圆头圆脑,是个小帅哥。他笑起来,眼睛眯成一条弯弯曲曲的曲线。
他很调皮,有一次他上完体育课最先回到教室,就把我的铅笔盒偷偷藏到自己的抽屉里。我走进教室,他蹲在自己的座位下,等我快走到自己座位时,他连忙挑起来,“呀”的一下,把我吓了一大跳。等我做数学课前准备时,才发现铅笔盒不见了。再看看旁边偷笑的张育宁,就知道肯定是他藏起来的。我和气地跟小调皮蛋张育宁说:“是不是你搞的鬼?”张育宁吞吞吐吐地回答:“没······没······我没看见。”见他装着一本正经的样子,我也无话可说。“叮铃铃”“叮铃铃”上课铃响了,张育宁见上课铃响了,就乖乖地把铅笔盒还给了我。我想:这上课铃来得真及时啊!
这就是小调皮蛋张育宁,你觉得他调皮吗?