调皮蛋作文
一看题目,你就应该想知道‘调皮蛋’是谁吧!他就是我那最讨厌的弟弟。
他生来就让人讨厌,他脸上不知什么时候就长了一片片白道道,我看着他,就觉得他不是我的亲弟弟,那里和我像。而且他还有让人讨厌的方面:
争电脑
我们在看电脑时,他就会说:“让我先看,我小嘛。”好啊,就让他先看,看了一会儿,该我们看了,他就会说:“等一下,我这盘玩碗了再说。”好啊,就让他把这盘看完,玩完了,就说:“让我在来玩一盘。”哎!真是讨厌!
争手机
今天上午,我正在看在手机,他就过来说,让他玩会儿我的手机,我不想让他玩,就让他玩电脑,他玩了一会儿,就不玩让我妹玩,说让他看我的手机,我就觉得:哎!他真讨厌!
这就是我那讨厌的弟弟,他留给我的印象都是那么令人讨厌!哎!