调皮蛋作文
我班里有一个调皮蛋。他的脸蛋圆圆的,头发短短的,有一双圆圆的眼睛,长长的鼻子,大大的耳朵,就像大象的耳朵一样。还有一张红红的大嘴巴,会发出不同的笑声,笑起来嘴巴就露出一副又黄又大的牙齿。他的特点是爱捉弄人。
有一天,上课啦,调皮蛋呢?调皮蛋又迟到了。下课后,调皮蛋又开始捉弄人,他趁大家不注意,就偷偷地在别人的衣服上留下黑手印。渐渐地调皮蛋的名声越来越大,大家都十分恨他。上课了,调皮蛋悄悄地打开女生的书包,然后丢一只假老鼠进去,等女生回来打开书包的时候,马上被吓得半死。放学了,调皮蛋悄悄地把蜘蛛丢到女生的衣服上。女生一看吓得马上把蜘蛛丢了。老师看到了,拉住调皮蛋的衣服,问“你为什么爱捉弄人呢?”,调皮蛋不说话,老师生气地说“为什么说了”。调皮蛋什么也没有说转身就跑了。
上学啦,调皮蛋呢?又捉弄人了。