调皮蛋作文
我家有一个喜怒无常的调皮蛋弟弟,他叫廖浩宇,那我来说说小淘气鬼吧。
弟弟的头发有一些金发,可爱的眼睛像金光闪闪的蓝宝石,鼻子翘翘的,小小的嘴巴红红的,帅极了,他就像一位白雪王子。
他特爱耍我们,有一次,妈妈带我去看鼻子,让姐姐来带弟弟,我们走了,姐姐在玩电脑,弟弟在客厅玩,姐姐没注意,就把桌子给翻了下来,姐姐看见了,生气的说:“你怎么把桌子给翻了呢!”姐姐心疼弟弟,骂了一句就不骂了。后来,我和妈妈回来了,姐姐说:“浩宇把桌子给翻了。”妈妈听了,火冒三丈的说:“你怎么这么不听话!”啪啪啪,弟弟从房间里走了出来,带着一张可怜的哭脸。
这就是我那聪明的弟弟。