森林超市作文
小猴子开了一家生活超市,里面的东西可多了!森林里的小动物们特别喜欢到这家超市买东西,小猴的生意特别红火。
一天黄昏,小黄莺来到小公鸡家做客。小黄莺刚到公鸡家,公鸡就用沙哑的声音说:“小黄莺,明天早晨你能不能替我打鸣呢?这几天我的嗓子有点哑,叫不出声音,我怕大家听不见我的声音,求求你了!”“当然可以,我非常愿意!”
到了第二天小黄莺来到森林超市,买了一瓶矿泉水和扩音机,小黄莺喝了点儿水,清了清嗓子对着扩意机唱出了美妙的旋律。
小猪一家也早早起床了,它们买了木材、绳子等各种各样的工具,要建新房子呢!小猪一家特别团结,新房子一会儿就盖好了。那房子特别坚固,风吹雨打都不怕。
爱学习的小鹿和小羊也背着书包来到超市,原来它们约好了一起去上兴趣班,它们买好文具就踏着清脆的脚步,去上课了。
美好的一天开始了,小猴的生意越来越火了!