森林超市作文
老板开了网店,生意非常火爆,需要高薪聘请快递员,试用期为一天,消息一出,轰动了森林。
小乌龟来应聘,老板看了看乌龟,正好来了一单,原来是鸭子妈妈订了几件厚的棉衣。乌龟一边看着风景,一边慢慢地爬呀爬呀,爬了不知道多少个日日夜夜,终于到了小鸭的家。可是现在都已经是春天啦,鸭子妈妈说,棉服用不上了,退货。可怜的小乌龟又把衣服驮了回来,他没有应聘成功,还被森林里的动物称为“慢递员”。
小猪也来应聘。小猪送西瓜,路上小猪非常渴,就吃了几口西瓜,吃饱喝足了,睡意上来了,倒下呼呼大睡。当他醒来的时候,已经很晚了,送迟了,遭到客户的差评。
小松鼠来应聘,通过他灵巧的身体成功运送了所有快递,拿到了五星好评,他成了森林超市的正式快递员。