游绿光农场作文
4月1日,学校组织三、四年级的同学们去“太湖绿光农场”春游。
我早早就起床了,看着外面明媚的阳光,心情大好,匆匆洗漱玩就背起书包往学校跑。兴奋地进了校门,跑进教室。教室里已经三三两两聚集了好多人,他们有的在交换零食,有的在摆弄相机,有的在欢乐地说着悄悄话……这时,邹雨婷“咔嚓”一下子帮我拍了一张照,照片中的我呆呆地站在那儿,好傻……一会儿,老师来了,我们排好队伍,出发去太湖绿光农场。
校门外大巴车队伍好壮观,一眼几乎望不到头,我们在老师带领下,找到了属于我们的汽车。上了车,我和周老师坐在一起,我们说说笑笑,一会儿就到了。
进了农场,我们先坐在一片草地上做保护鸡蛋游戏的准备,我把鸡蛋用眼镜布包住,用两个一次性杯子保护着,还没来得及进行下去,老师就叫集合了。接着我们去参观了很多植物,开始吃零食,我们互相分享着各自的零食,吃得不亦乐乎。吃完,我们又参观了许多小动物,有小猪、麋鹿、鹦鹉……
最后,我们每人拿到了一份小礼物——一株小植物,我的是薰衣草薄荷,我很喜欢。
这次春游真开心。