就这样随着一天又一天的过去,不知不觉已过去27天了,第二天我就要离
开这所曾让我感到害怕的大房子,回到父母的怀抱中去。我想着过去发生的一切快乐、感人、悲伤的事情。我会记住我在这所学校认识的每一个人,我会记住他们给我带来的快乐。到这里,我才知道父母对我的关心,知道了父母对我的一片苦心。我从一个弱稚少年变成“一代武者”,这都是教练和父母对我的恩惠。虽然我学业已成,但是我舍不得离开这所改变我未来的学校。
我希望,在下一个寒假来临时再踏进这所让我成为一代武者的学校。
别了,武校!别了,同学!别了,教练!