我的暑期生活作文
暑假到了,同学们都很开心,可我并不开心,因为还有一大堆的作业等着我去做,爸爸见我整天闷闷不乐,无精打采的,就决定把我送进七彩虹儿童成长会馆,希望在哪里能结交到更多的好朋友。
来七彩虹的第一天,我非常星峰,因为那边有很多的小朋友,崭新的课桌、优美的环境,尤其是那些墙壁上的油画,真是让我应接不暇,最热心的就数朱老师了,她给我安排到暑期班里,第一节课,听说是梦想课呢,呵呵,老师还教我们做手指操,太好玩了,同学们都被这些游戏给迷惑了。
想想家里没人陪伴,真是寂寞,在暑期班里就完全不同,我感觉一点都不寂寞,在这里,我开心。
一天一天会过得很快,可我相信,下一次的暑期生活还是那么的开心,那么的有趣!