暑假我去了诸暨五泄,首先我们到了一个小池塘,我们下水玩了一会,就开始捕鱼,我们一条鱼都没捕到,只发现了鱼群,可惜没抓住它们。
我们继续往后面走,来到了五泄的第五泄,我们在第五泄下玩了一会就上山去看第四泄了,然后继续来到了第三泄,那里的瀑布有一块石头,水打到石头上就射了出去,然后我们又来到了第二泄,第二泄的水花很小,但它只是倒数第二,比它水花小的瀑布还有,我们又走了一点点的路就到了第一泄,就是最小的一泄,它和第二泄是连起来的,它的旁边有一个洞,它的名字叫水帘洞,这就是第一泄的特点。