我的暑期生活作文
我的暑假生活很平常,每周的星期一————星期五,要在妈妈上课的地方。我只有中午写作业,其它时间下棋,上课。
我每天晚上会跟妈妈去跑步,一开始我没有跑几步就会累,就想放弃。再想想,锻炼是为了我的身体,于是咬牙切齿的跑到了终点。我不但每天跑步,还每天坚持跳绳,仰卧起坐,坐位体前屈。
这个暑假我看了一部电影“中国医生”。在疫情期间,最先接收病人的医院是武汉“金银潭医院”。一开始大家没有发现这个病毒会传染,后面才知道。但是医生还是不怕死、不怕累、不怕困难,挽救生命。
快乐的时间总是短暂的。暑假来的快去的也快。虽然我还想玩几天,但是我更想见到我的老师和同学。