暑假里,妈妈给我报了写毛笔字培训班。
第一节课,老师就对我们说:“今天我要来教你们怎么写毛笔字。”说完,老师用毛笔在纸上写了个长长的横,并举起来给我们看。教室里不时发出一个个声音:哇,好漂亮啊!老师告诉我们写“横”时要,两头粗重中间轻细。老师一说完,同学们就开始学写起来。可是,我怎么写也写不好看。一会写的像巨人,一会写的像蚂蚁。最后,我写的毛笔字简直变成怪物了。更可怜的是,我那白白的脸变成大黑脸了。
下课了,我的横字还是写不好看,这次写毛笔失败了。但我下次一定会成功的。俗话说“世上无难事,只怕有心人”自己心里想的事,只要决心去做一定会有美好的结果。