电话的作文
中午即将吃饭了,可是宿舍里的电话却不断的响着铃声,让人听见以后很是苦恼!
我们在宿舍里的所有人都知道这是什么人的手机,也知道是什么原因打电话给他,也看见了联系人是谁,可是我们就是没有办法接电话!
为什么呢?因为我们已经接了四次电话!这手机的主人是王愿东,刚刚开始响铃的时候我们就接起电话说他不在宿舍,你打电话给另一个手机吧!结果就发现另一个手机也在宿舍里面充着电,所以我们不得不接起电话解释一下!一会以后一个人又打电话来了,我们不得不又一次接电话解释!时间就这样过去了,而电话也不断的响着,有的时候就会看看这个人是谁,不过也没有人接电话了,因为还是熟人!
王愿东去哪里了?他在电话来的几分钟之前离开宿舍上自习课去了,而学校这么大,自习室那么多,谁知道他会去哪里,所以我们必须等他回来,这样才可以从根源解决问题!