电话的作文
“叮铃铃!叮铃铃!……”妈妈的手机没完没了地叫着,不用说,这绝对是爸爸打来的,他没完没了地打着,简直像一只蚊子,在我的耳边打圈圈,“嗡嗡!”地叫着,我真是给这只‘蚊子’搞得头都大了。
他打来的电话数我最讨厌的之一,自从妈妈和爸爸离婚以后,爸爸就不停得打电话,把我的错都推给了妈妈,所以,妈妈总是把电话给我接,希望我能与爸爸好好沟通,可我不想接,妈妈硬要我接,爸爸每次都是说同样的问题:吃饭吃了没?作业写好了吗?你在干嘛?……?噢,天哪!他的话,我简直头都快爆炸了,甚至晚上十二点他还敢打过来,那时,我和妈妈都睡了,电话铃把我从睡梦中吵醒,就像十万条虫,在吃……在吃我的脑袋!我赶紧钻进被窝里,装出熟睡的样子,真害怕妈妈再来叫我去接电话。
“叮铃铃!叮铃铃!……”你瞧,爸爸又打来了“喂!快来接电话!”“啊!”好了,闲话不说,我闪!