电话的作文
星期六,我听到一阵“丁零零”的门铃声,我还以为是爸爸回来了。我连忙把门打开,可是一个人也没有。这时声音又响了,我这才发现原来是电话的声音。
我拿起电话说:“喂,你是谁啊?”电话传来了妈妈的声音,妈妈说:“宝贝,你的作业做完了吗?”我说:“都做完了。”妈妈又说:“那我布置的作业做完了吗?”我又说:“也做完了。”妈妈接着说:“宝贝真乖!那你画画课上完了吗?”我说:“上完了!”然后,我就跟妈妈说了一句再见,把电话挂掉了。
接着,我又给爸爸打了一个电话。我按了爸爸的手机号码,电话通了,爸爸说:“宝贝你要什么礼物呢?”我说:“我要两个乐高拼装玩具。”我还想再说几个,可是妈妈说只能要两个玩具,不能买两个以上的玩具,所以我只好和爸爸所再见,又把电话挂掉了。
最后我又给我的好朋友洪铄涛打了个电话,我说:“洪铄涛你在那里?”洪铄涛说:“我在家里写作业啊。”
打电话真是一种方便又快捷的联系方式啊!