电话的作文
我是一个与众不同的人,我有一个弟弟。他什么事都要依靠我,但我有一件事要依靠他,那就是我胆小的毛病,即使见到一直小蜘蛛,一直小虫子,我也会害怕,这时,弟弟就会“拔刀相助”,将它们一一打死。
可让我胆小而自责的,要数那件事了。那是色彩斑斓的美好时光,让我刻骨铭心。
在一个清明节的夜晚,我俩被电视里的滑稽人物给逗乐了。快到12点是弟弟神神秘秘地对我说:“哥哥,来大8个0吧!”原来,我们听被人说在清明节12点时,打8个0就会打到“阴曹地府”的。我听了弟弟的话后大吃一惊:“我看还是别打了吧?万一真的达到了阴曹地府真么办?”“有我在不用怕,我才不相信世上真的有鬼。”弟弟胸有成竹的回答。在弟弟的鼓励下我战战兢兢的拿起电话,并按下了8个0。突然,电话里传出了一个声音,把我吓到了被子里。弟弟仔细一听便哈哈大小起来,我一听是位女士:“请查电话号码。”原来根本没有这个号码,我那颗悬着的心平静了下来。喝,虚惊一场啊!