电话的作文
一天晚上,我躺在床上,在幻想着未来的电话机。
未来的电话机是多功能的。可以打电话,可以上网聊天,可以视频聊天,可以玩游戏,可以听歌曲,可以看电影……
未来的电话机是彩色的。他的每一个按钮都有一种颜色。电话筒是由360种颜色组成的,电话线的每一个圈都有一种颜色,而且每种颜色都代表着一个含义。未来的电话机的样子特别好看、独特。
未来的电话机是独一无二的。为什么说是第一无二的呢?因为这是我自己的发明,世界上再没有和我发明的电话机一样的。
“咚,咚,咚”一阵敲门声把我从幻想中惊醒。
真的希望有这样的多功能的、彩色的、独一无二的未来的电话机。我相信科技这么发达,一定会发明出这未来的电话机。