电话的作文
我是一个电话手表,我可以打电话给别人,也可以接听别人的来电,还可以跟好友聊天,你可以发语音和表情。我上面有记步的功能,我可以看别人走了多少步,走一走就可以记主人的步数。还可以设置任务,可以设置今天要走一万步,只要完成任务,就会给你一个赞。我还可以加好友,只要遇到“同伴”就可以加好友了。
我的表带长度很长,大概有20厘米左右,我的功能很多,“身体”自然就很肥,“肚子”就有4厘米宽。我有两个长长的“手臂”,还是蓝色的,看上去很酷,因为很像大海,中间有块“石头”,是正方形的,那就是屏幕。
我可以充电、放卡、开关等。圆圆的那个按钮,是我的开关,你按下就会开机,你要是往右边滑,就会有四个功能:电话薄、聊天、任务、记步,你只要点一下就会进去。如果你还想打电话,就点一下妈妈的电话薄,就会打电话给她,如果别人打电话给我,你就要按下左边的按钮就可以接听了,如果要挂掉谁打过来的电话,按右边的按钮就可以了。
我的功能应有尽有,如果想了解我,那就赶紧购买我吧。