春风的作文
春天来了,春风穿上了五彩缤纷的裙子,上天去请春雨姐姐,春雷哥哥,把他们俩请到人间来玩。
春雨、春雷、春风他们吹过了桃花,桃花变成了粉红色。又把迎春花变成了金黄金黄的。他们又跑到梨花和樱花身边,他们都变成雪白雪白的,可好看了!他们又把草丛变成碧绿碧绿的。
春风又去拍拍大雁的窗子,大雁探出头,对着春风姑娘笑了笑。春风还去小燕子家,轻轻地悄悄门,小燕子不好意思的探出头来,对他微笑。
他们把高山变成碧绿碧绿的。还有白白的冰雪变成了泉水。小溪,他们哗啦啦唱着愉快的歌儿往前跑。
春风吹过小朋友的脸蛋,把小朋友的脸蛋吹暖和了!春风又把小朋友的棉袄吹掉了。把金色的草地上玩耍和嬉戏的小朋友吹得可暖和了!
春风。春雨和春雷他们玩得可开心了!我们觉得世界真神奇,真美丽!