窗外的世界作文
世界上有无数的伟人这样说过:“在上帝关闭了所有的门之后,还会留下一扇窗”,窗外的世界应该是怎么样的绚丽多彩呢!
轻轻地推开窗,柔和的春风携带着一丝暖意,宛如婴儿的小手轻轻地抚摸着我的脸,让我在惬意中保持清醒。
轻轻地推开窗,热情的夏风带来了舒卷的云朵。爆雨初晴后的彩虹,放眼望去,使我心旷神怡。
轻轻地推开窗,执着的秋风在漠漠秋月的黄昏逼进了凉爽的气息。掠去了身心的疲劳,使我的神清气爽。
轻轻地推开窗,冷傲的冬风凶猛地吹打着倔强怒放的梅花。使我感到了生命的意义——顽强的对抗。
哦,窗外的世界,使我感到了世间万物的灵性。窗外的世界也给了我对生命的领悟。
喜欢夜幕降临的时候,看看窗外朦胧的月光柔柔的泻来,很暖人,也很动人,这时,便会想起一句与心灵相通的友人的对话;今晚有月,真诚祈祷,融入思念,化入月儿,一半挂在你的窗棂上,一半挂在我的窗棂上,就这样默默地凝视着对方,静谧的夜晚,有这样的生灵装饰着我们的心灵,寻就让所有的忧愁悲苦都烟消云散吧!
也喜欢雨天看看窗外的世界,雨潇潇的飘着,悄悄地浸透着我纷杂的心,透过窗外,我看到了雨的笑靥,雨的色彩;感受到了雨的情怀,雨的内涵,用心看,丝雨纷飞如花瓣散坠,似云儿下凡,给我飘来了缕缕温馨,窗外的世界给了我不混的情感,不灭的蓝梦哟!
窗外的世界给了我亲迈的悠然,窗外的世界给了我怀旧的依然,也是窗外的世界给了我顿悟之后流水般的坦然,所以,我们要感谢上帝,是他留下一扇窗,我们才有了窗外的世界。