一次难忘的家长会作文
虽然已是春天,天气还有一些微微的寒冷,可我们五年级同学却满怀热情。我们迎来了本学期的第一次家长会。这次家长会与众不同,我们五(7)班以展示学生风采为主题,度过了欢乐的一个下午。
星期三下午一点,家长陆续到齐,我们的活动正式开始了。主持人的开场白后,第一个节目是全班大合唱。我们班有一群小白灵,他们去年作为学校合唱队主力成员,参加市合唱比赛获得了一等奖的好成绩。今天,我们一起演唱他们的获奖歌曲《四季的问候》。当歌声响起的时候,家长们如痴如醉地欣赏起来。歌声委婉连绵,时而舒缓恬静,时而起伏激荡。当我们演唱完毕,家长们好似还沉浸在我们悠扬的旋律中。
第二个节目就是我们男生一展身手的节目----歌舞《倍儿爽》。音乐响起,虽然我不是主唱,可我仍然十分紧张。慢慢地,我越唱越放松,情不自禁地跟着前面的同学一起跳了起来。这首歌真是Hi翻了全场,所有演员都脱下红领巾挥舞着,一边跳,一边唱。最后,我们把红领巾往空中一抛,一下子逗笑了全部的观众,家长们也像孩子一样笑得停不下来。
接下来,小品《表姑妈》通过同学生动的表演,让大家明白了一个道理,受益匪浅。歌曲《pourd of you》、充满童趣的《好爸爸,坏爸爸》、小品《拔牙》等节目陆续登场,让家长们一睹我们的风采。
家长会虽然已经结束了,但那天的欢声笑语一直回荡在我的耳畔,这将是我一段美好的记忆。