我的学校作文
我常常在想眼中的学校,它到底是怎么样的呢?
它应该是高科技的,它应该有一个大大的操场,应该是一栋坚固的教学楼,应该有一栋漂亮的宿舍楼……
学校的操场是用软棉来做的,同学们在操场上追逐着打闹,不小心摔倒时不会擦伤,而是感到软软的。同学们可以在操场上自由自在地玩,要是学校的操场也是那样,那该有多好呀。
学校的教学楼是高科技的,它有6层楼,但你不用走上去,而是用什么东西上去的呢?是用电梯上去的,我猜你一定在想:电梯那么小,而学校有那么多人,怎么装得下呢?其实教学楼有两个电梯,一个在左边,一个在右边。虽然看起来和普通电梯一样大,但是里面的空间大得多,可容纳下100多人。
那学生是怎样学习的呢?教室里有许多电脑,每个班的老师在一个地方装上摄像头,把摄像头看到的画面存在电脑里。老师在摄像头前面讲课,同学们按“学习”这个软件后,就会看到老师在上课。
学校的宿舍一定是漂亮的,它的墙壁很白,上面铺着美丽的瓷砖。它也是用电梯接送的。那些床很新,床板也很结实。宿舍既宽敞又明亮,同学们都喜欢在宿舍里住。
学校的舞台一定是耀眼的,每当六一儿童节时,舞台上有许多气球装饰着,舞台上有明亮的灯,许多学生都在舞台上欢快地跳舞,那五颜六色的灯照耀着他们,是多么美丽的画面呀!
学生们跳的舞是多么优美、多么有节奏感。如果有一些学生要唱歌,他们可以走上舞台,放开歌喉地唱了起来。他们唱的歌真好听,使人流连忘返。
学校有花草树木就好了。要是学校有几棵大榕树,有花草就好了。学校有两三棵高大的榕树耸立在舞台两旁,有两三个大花坛里面有许多鲜艳的花朵,有一阵风轻轻吹过,让那些花儿随风摇摆,好像在向我们点头微笑。然后学校再铺上一点草,让那些花儿不再孤单。
如果学校有许多体育器材就好了,有跳绳,篮球,羽毛球,乒乓球……让那些爱好者满足愿望。看着他们绽开的笑容,我比吃了蜜还要甜。
要是食堂里有许多美食就好了!食堂阿姨每天会炒一些美味可口的菜,让那些学生能够吃的饱饱的。食堂阿姨会根据我们的口味,做许多样式不同的饭菜就好了。要是成真的话,那食堂一定会成被称为“五谷杂粮”的食堂。
这就是我眼中的学校,要是学校也是那样,那应该有多好呀!