如果那天作文
时间仿佛流水,从指尖缓缓淌过,一去不返。——题记
我静静的坐着,望向窗外,思绪万千,却偏偏停留在了你我相遇之时。
晴朗的天空中高高地挂着一轮红彤彤的太阳,阳光照耀着万物,发出了耀眼的光芒。耳边时不时传来鸟儿的叫声,清脆悦耳。翠绿的树木巍峨高大,此起彼伏的山,抬头可见。五星红旗在风中随意飘荡。
这时,我遇见了你,虽然只有一眼,你的模样却深深地印在了我的脑海中,挥之不去。我开始期待你的出现。终于,在那一天,我又遇见了你。幸运的是我们被分到了同一个班级中。这天,你主动来和我打招呼,但稍微有一点害羞的我,只是向你说了一声“你好”,并没有过多的说话。渐渐地,我们熟悉了,我把我们之间的感情当作了我们之间的友情。
在那一次的拔河比赛中,我们都参与在其中,你站得离我非常近。在比赛过程中,几乎用尽了你全部力气,但却没恼,手被抓的通红,额头涌现出了豆般大的汗珠随着脸颊流了下来。在比赛结束后,你却也没感到烦恼。相反,好像还有一点高兴,脸上挂着一丝微笑,这个微笑一直维持到上课。但不知什么时候,我们之间的关系上升了一个阶段。不知什么时候,我们变得越来越熟悉。
那天,如果我们未曾相遇,是否还会有这么多的故事发生。
那天,如果我们未曾相遇,是否我们还会有这样的关系。
天渐渐黑了,在伸手不见五指的漆黑夜晚,我却依然能找到你的身影。因为你是那么的耀眼。