去游乐园玩作文
暑假我和妈妈一起去游乐园玩。
早上我和妈妈一来到游乐园,我们想玩了旋转木马,就是坐在一个塑料的木马上转。接着我们玩了激流永进就是在高处往下创就会创在水里。还玩了飞机坐在小飞机上转。又玩了火车绕游乐场一圈。我们又吃了中午饭。然后我们回家了。
今天我们很高兴。
全家游乐园玩
我爸爸在香港,所以我和妈妈只有在紫荆城等他回来一起吃团圆饭。我们坐在那用铁棒子做成的椅子上,妈妈忽然提议说:“我们去游乐园玩吧!” 我当然是兴奋不已:“好呀!太棒了!”于是我和妈妈就快速地来到了游乐园,进去一看,人山人海,啊!好吵呀!简直有震耳欲聋的感觉,我左看看右看看,游戏品种五花八门,突然,我看见一向我会玩的抓老鼠,规则是这样的:先按一下按钮就会出来一个蛋糕,然后吸引老鼠过来,只要老鼠一来,你就观察它们有没有防御,如果没,就即可抓住它。后来我让妈妈拿了十元去换了10个游戏币,因为我想去玩10次,过了几分钟游戏币换来了,我高兴地从妈妈手里拿出一枚,投入机器中。游戏开始了,我全神贯注地注视着老鼠们的到来,突然我发现有只老鼠来了,我连忙按下按钮,想不到我抓住了它,我兴奋地一蹦三尺高,我倒要看看我有赢几张彩票,我看了这个数目被吓呆了,这个数目就是:30!我拿着这些彩票,跑到前台换了一个小公仔,这时爸爸已经在门口等我们了,我才依依不舍地离开了这所游乐场。