品味的作文
人来到这个世界并不容易。从你出生的那一刻起,你就注定要经历这个世界的喜怒哀乐,每一种滋味都刻骨铭心。
这些都是成长的必经之路。只有尝过尝过,才会不后悔濒临死亡,不后悔当初为什么不努力。只有努力攀登,才能不辜负人生。来这里一次是值得的。
人有不同的阶段,每个阶段都会有不同的起伏,但每个味道都值得细细品味。
小时候过着无忧无虑的生活,被父母疼爱,在大家的手掌心里长大。即便如此,也会有心烦意乱的时候。你会因为一颗糖都吃不下而伤心一整天,或者心爱的宠物生病死去。即使在美丽的童年,也会有伤心的时候,因为每个人的童年都不是完美的。
上学的时候,我渐渐开始明白事情,对问题的思考也越来越多。慢慢学会了如何解决问题,不会像小时候那样无理取闹。但是,随着成绩的提高,你会在学习中遇到各种各样的问题,比如来自老师和家长的压力,或者你班上的竞争。
这时,你应该停下来,回头看看。你会感叹为什么时间过得这么快,你会发现自己在随着时间而改变,所以你为自己骄傲。一旦你犯了错,只要你有足够的勇气去面对和改正,你还是会成功的。
每个人的生活都不一样,品味也不一样。人的生命太短暂,长大后一定要放慢脚步,细细品味。你会为自己感到骄傲的。