品味的作文
品味阳光
阳光,公平无私地洒落在每个人的头上。清晨的阳光明亮而透彻,万物欣喜。在这明媚的阳光中,有它的味道;在这明媚的阳光中,有它的语言。是呀谁会拒绝那温暖的阳光呢?
阳光的味道
糖果的味道之所以甜,是因为它拥有了幸福;咖啡的味道之所以苦,是因为它经历了挫折;阳光的味道之所以纯,是因为它得到了温暖。
人生的路途中,有苦有甜。有挫折也有幸福。阳光可以传播,可以传递。握手时,微笑时,擦肩而过,但它那浓厚的味道永远存留。在遇到人生的坎坷的时候,请记住:不经过风雨,怎能见彩虹?用七彩的颜色照耀他人。
朋友,让我们打开门窗,让阳光洒在每一个角落,让我们也做有阳光味道的人!
阳光的语言
懂阳光的人,都能听懂它的语言。
你知道在黑暗的的山洞中困住的人,他们苦苦挖开巨石,只希望能得到一点阳光,在他们心中,阳光告诉他们,要坚强!
人生是短暂的,阳光的语言不是短暂的,也不是空虚的,它是一种语言,永远激励着人们!
在玉树灾区中埋没在废墟的人们,阳光就是每一个人热情的双手,鼓励的语言,看见消防官兵和爱心志愿者们大声呼叫道。温总理抵达玉树慰问灾民,在废墟顶端默默站立了四五分钟后,总理走下废墟,面对众多不幸的灾区群众,总理语言哽咽、眼含泪水地说道,我们国家和灾区人民都是一家人,哪怕有一丝希望,我们就要作出万分的努力。