今天下午,妈妈送我去上篮球课,篮球课的位置在纺织路的一个修车场的旁边。
到达那里之后,已经有许多小朋友到达那里了,教练让我们先运球跑五圈,之后我们分成两队,我们先弓步运球,然后我们开始双手运球,这个动作不太好做,要不右手球丢了,要不左手球丢了,这个动作做完了之后,教练强调了一下纪律,我们开始做行进间的传球,在传球过程中,我和我的队友非常默契,几乎没掉过球,而其他队员几乎每次都会掉球,追着球满场跑呀!之后我们又进行了投球和追球训练,这堂篮球课终于上完了,我跑到水杯旁,咕咕咚咚的喝起水来,我喝完之后,发现水杯里没水了!
其实去的时候我并不想去,因为我觉得很累,但因为家人的鼓励,我还是去了,结果我越打越开心,我喜欢篮球课,以后我会坚持下去的!