我爱篮球作文
我开始打篮球是从五年级开始的,学校说要选同学去参加市运会,当时,我练篮球都没有摸到过,我怎么打篮球呢?我就把名字报了上去,我刚开始去选的时候,老师说: “你走三步上篮给我看看。”我当时急了,我连这个都不知道,我就随一走了个三步给老师看,我当时什么也没想,就随便走了个三步,老师看了还可以,就让我开始练习了。
不过几天,我的身体不是很好,一直没有去练球。我那时身体不好,三天一小病,十天一大病的,不是感冒就是肚子疼,随后老师直干脆不让我去了,我当时就在想:我一定要把身体养好,养好了就把身体锻炼的更强壮。
经过那一次以后,我每个星期六和星期天早晨就出去锻炼身体了,早上去跑步,跑完步就在做些体操。下午则去打篮球,以后的每次我都带上个篮球在篮球场上打。
我就是这样喜欢上打篮球的,我爱篮球,这个篮球就是我生命的一部分,还让我的身体越来越好,我也越来越爱这个篮球了。