暑假的每一次午后,总有一群“不撞南墙心不死”的人,在我家门口的篮球场,找人来练练球技,那就是我们和平学校的篮球迷们。
你瞧,在篮球场上十几个小男孩又在哪里见面了。我们按照高低自然分成两队----高个子队和低个子队。裁判先发球,李子豪率先抢到球,传给了我,我又传给了小胖。小胖眼睛小但个子高,他一出手就是投了一个二分球,我们拍手叫好。但是他们队也不甘示弱,传完球那个人称小前锋的奔奔儿就来了个三步上篮。唉!现在竟然平局了。这回是我发球,我想:“小胖应该也能进吧,他投球那么准。”所以我就把球快速的传到了小胖手里,唉!人有失手,马有失蹄。正在小胖投球时,被矮个子队“围攻”了。小胖寡不敌众,让球抢了去。
我们高个子队和低个子还是平局,我们都不服气,把吃奶的劲都用在了这个球中,不知怎么的我队人员和敌队人员可能是口角冲突吧,打着打着真打起来了。我们便上前拦架。 几分钟后,终于把他俩扯开了。可是夏天天气总是喜欢搞“突然袭击”打到半截,快要结尾了,突然下起了雨,没有把这个篮球赛打完。
“哼!明天再战!”矮个子队队长气哄哄的说道。
呵呵,我们这些不撞南墙心不死的篮球迷!