体育活动分为很多种:篮球、足球、羽毛球我最喜欢篮球了,它可以锻炼臂力、手腕能力为了学好篮球,我报了一个篮球训练班,每天早上8点前到达操场进行训练。
我第一天早早的到了学校,望了望宽阔的操场,空无一人,我心里沾沾自喜:哈!我是第一个来的!我有些得意忘形了,过了一会儿,刘鑫纳来了,嬉皮笑脸的问:嘻嘻,数学课代表,你来了呀,看样子你也是新来的,要不要我不耐烦的打断他:废话连篇,说重点,听得我耳朵都长茧了!这下子,刘鑫纳才一本正经的对我说:好吧,我讲了哟!我带你去哪一个篮球,来打起玩呗!我有些疑惑的问:为什么没等我说完,他直奔体育器材室,我气愤的望着他的背影。不一会儿,他回来了,抱着一个跟他的头一样大的球蹒跚走过来,我问恶狠狠的问他:你怎么随便去拿器材呀!会被老师骂呀!没想到他轻飘飘地说了几句话:老师说的。我倒,真淡定。开始练球了,我们老师先教我们三步上篮,老师瞟了我一眼说:你是新来的吧,你来投篮吧!我心里像有一只小兔子在跳,让我心神不定。我咬紧牙关,心里默念这老师教我的:大、小、大,投!耶,总算投进去了!我心里别提多高兴了,这就是旗开得胜呀!我要学好篮球,成为老师的骄傲!