宇宙的另一边作文
我在窗台上,看着浩瀚的星空。小星星好像在告诉我很远很远的地方,宇宙的另一边,是这一边的倒影。
在宇宙这一边,水是像东流的,那么在宇宙的另一边水会不会像西流呢?在宇宙的这一边,花是没有生命的:那么,在宇宙的另一边,花会不会像人一样打招呼或者像人一样行走呢?
在宇宙的这一边,我出门时先跨右脚,那么在宇宙的另一边,另一个我出门时会不会先跨左脚呢?
上课铃声响了,我第一节是英语课,在宇宙的另一边,第一节是数学课吗?在宇宙的另一边减法是这样的:大地万物一片白茫茫等于‘’春风又绿江南岸‘’等于‘’早春二月‘’。
如果想写一篇关于大树的习作,得闭上眼睛想象大树的样子,慢慢地让自己也变成大树,让自己长啊长,长得越高,习作的分数就越高……
宇宙的另一边是不是太有趣了!