宇宙的另一边作文
在宇宙的另一边,有一个一样的世界,有一样的城市,有一样的房子,一样的小孩,那是另一个我。
我打开书包时,它会关上书包吗?我写作文仿写另一个我,他也会仿写我吗?我不聪明,另外一个我会聪明吗?我不喜欢吃金桔,他会喜欢吃金桔吗?我的爷爷还在,他的爷爷不在了吗?
在很远很远的另一边,热的时候是夏天,宇宙的另一边热时是冬天吗?
我在6点起床,另一个我会在5点起床吗?我们在8:20上课,他们会在8点或9点上课吗?我出门向右走你一个,我会向左走吗?我在自己的课桌上坐着,老师认为我在发呆。
突然耳边响起老师的声音,把我愣住了,“你在想什么呢”?
下课了,我把我想的告诉大家,在宇宙的另一边,有一个和我们一样的孩子,“想一下,如果你们是另一个自己,你们会干些什么呢”?
到了晚上,我趴在窗口看着星空,又看着另一个我,在梦中拜访另一个我,另一个我也也是这么想的吗?