宇宙的另一边作文
每当我晚上睡不着的时候,就会看窗外夜晚的天空。无数的星星一眨一眨的好像在和我说话。
有时我会和天上的星星说话,跟它们聊有关宇宙另一边的故事。宇宙的这一边我是一个女生,宇宙的另一边我是一个男生吗?我可以看见他吗?我们可以成为好朋友吗?在宇宙的这一边,我最喜欢的白雪公主,会穿着漂亮的裙子跳舞,那么宇宙的另一边还会不会有白雪王子?宇宙的这一边,鱼是生活在水里的,它们在水里游戏,玩耍。那么宇宙的另一边,鱼是生活在天上的吗?它们会不会像鸟一样飞?天空才是他们的家?宇宙的这一边遇到了疫情危害,全球人民都在努力抗击疫情?宇宙的那一边是不是春暖花开,平安无事的?他们是不是已经背着书包去上学了?……
“媛媛,快睡觉!”妈妈叫我了,我要睡觉了,亲爱的朋友,你能告诉我宇宙的另一边是什么样的吗?