宇宙的另一边作文
今天晚上,我在屋子里睡觉,想象宇宙另一边的我,会是什么样子的呢?好像和我作对。
每天我七点准时起床,背英语单词、背课文儿,开始上一天的网课,我想向宇宙另一边的我,没有妈妈管,可以随便打可以打游戏,和同学一起跳跳绳儿,做游戏。
在宇宙的这一边,这里有清澈的小河,蓝蓝的天空,鲜艳的花朵,绿绿的草地,鸟儿自由自在的飞翔,那一边也是蓝蓝的天空吗?
正在思绪在茫茫宇宙中时,有那么一瞬间,我想告诉自己“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。” 慢慢的也让自己变成风,在知识的海洋中,飞的越高,学习的分数就越高。
等我长大,考上清华,我一定要去拜访宇宙另一边的那个我,我要告诉他“少壮不努力,老大徒伤悲。”