宇宙的另一边作文
傍晚,星光洒进我的眼睛,在我的心里汨汨流淌。告诉我一个秘密,在宇宙的另一边,是这边的倒影。
在宇宙的这一边,星星是在天上的,那么,在宇宙的另一边,星星是在地上的吗?在宇宙的这一边,山是往上长的,那么,在宇宙的另一边,山是往下长的吗?在宇宙的这一边,鱼是在水里游的,那么,在宇宙的另一边,鱼是在天上飞的吗?在宇宙的这一边,人是不会飞的,那么,在宇宙的另一边,人是不是可以像小鸟一样在天空中飞行?在宇宙的这一边,雪是白色的,那么,在宇宙的另一边,雪是彩色的吗?
在宇宙的另一边,减法是这样算的。大地万物减去赤日炎炎等于“秋高气爽”,又等于“金桂飘香”,最后等于“一叶知秋”。
在宇宙的另一边,如果想写一篇关于云的作文,就得闭上眼睛,想象云的样子,慢慢的让自己也变成云,在空中飘来飘去,谁飘得越远,谁的习作分数就越高。
你看,在宇宙的另一边是不是很有趣。