宇宙的另一边作文
在宇宙的这一边,桃花是在春天绽放粉粉的花瓣的;那么,在宇宙的另一边,桃花是在秋天绽放开美丽的花瓣的吗?在宇宙的这一边,秋天是水果丰收的季节;那么,在宇宙的另一边,春天是水果丰收的季节吗?
在宇宙这一边,玻璃是没有生命的;那么,在宇宙的另一边,它有没有像参天大树一样长高,或者像机器人一样说话?
早晨,爸爸开车去上班,我忽然想起,在宇宙的另一边车是在天上飞的吗?
吃午饭时,我夹起一条青菜,想到,在宇宙的这一边,菜是青色或红紫色的;那么,在宇宙的这一边,菜是黄色或深蓝色的呢?
在宇宙的另一边,黄色的菜是在树上长出来的;深蓝色的菜是在石头里蹦出来的。这样的菜依然美味可口!
正当我的思绪在宇宙畅游时,妈妈打断了我的思绪:“还不赶紧睡觉?”
“好,我马上睡。”于是,我带着对宇宙另一边的好奇心,甜美地进入了梦乡。