哎呀!汽车在路上卡着了!谁来救我啊一个老妇人喊叫着。有人吗?当然有,老妇人眼前出现一个超人。有危险喊叫着我就会出现在你面前。哈哈哈哈,幻觉吧!你没在做梦,那你掐我一下,我不是来伤害人的,我是超人不伤害人。这时,老妇人的老公来了,喂!你这死老太婆这么远你还让我走路来?呵呵你们互相折磨啊!切,这算什么我晚上还不让她吃饭呢!前几天我叫你买一只小企鹅给我你不才一亿你都不肯出?你太小气了!你说过我嫁给你什么东西你都买!你说得我有录音要听什么你竟然还包存着你你气死我了了了!
虽然我写的不好但希望给我一个赞!